отчаяние и усталость

А теперь мне хочется тупо застрелиться от одиночества. Все пишут — вот, немного заботы, немного общения и бла- бла- бла. А где ее взять? Где? Когда она нужна сейчас? Кому ты нужен вообще? Кто тебя любит- то? Кто вспоминает? Когда в последний раз кто- то тебе делал приятное, какой- то сюрприз? Когда тебя кто- то сам обнимал? Когда кто- то за тебя волновался?
И вопросы у меня не с пустого места взяты. И "а что ты делала сама?" тоже не канает, ибо делала. И обнимала, и волновалась, и делала сюрпризы, подарки, писала, делала шаги навстречу. Но вот нет никого. От этой безысходности, что НИКОГО нет, мне и хочется наложить на себя руки. Именно от этого чувства, что ты отрезан просто от всех. Что никто не придет, что никто не напишет, что никому ПРОСТО НЕТ ДЕЛА. Доказательство? За последний месяц я много писала по поводу того, что происходит. И тишина. Видимо, я хреновый человек. Видимо, кто- то есть лучше. Да много причин… А я устала… Устала испытывать это чувство, что ты как пятое колесо в телеге. Устала от себя, от эмоций, от воспоминаний.
Устала от чувства, что другому человеку может и помогли бы, а мне — нет. Недостойна я. Ни понимания, ни поддержки, ни заботы, ни любви. И впаривать мне, что я так сама себя настроила — значит добавить еще одну каплю в итак переполненную чашу. Понять смогу, а дальше…. Ненавижу. Даже плакать не могу, глазам больно. Ненавижу. Не хочу никуда больше идти. Не хочу никого видеть.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять