ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Утверждения.
1) Я — девственник и мне много лет.
Ответ: Раньше это ценилось, сейчас – жизнь изменилась. У большинства это есть, у тебя – нет. Сформировалось убеждение: Большинство(+), я(-). Попробовал изменить ситуацию – не вышло. Самооценка рухнула ещё ниже. Узнал, что не один такой – немного полегчало, но проблема осталась. Если это проблема. Как ко всему относится.
2) Я хочу покончить жизнь самоубийством.
Ответ: Это полностью твой выбор. Жить или уйти. Но помни: уйти ты всегда успеешь, а пожить – пусть даже и в дерьме (это временно), попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Живи так, как хочешь, это твоя жизнь, а не твоих родителей или кого- либо ещё, не надо никого слушать. Ты никому ничего не должен. Тебя никто не спрашивал когда рожал.
3) Меня никто не любит.
Ответ: Пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
4) У меня нет друзей/ подруг.
Ответ: Это твой осознанный выбор. Зато есть океан свободы.
5) Я одинок(а)
Ответ: Нет суеты, лицемерия, масок, пустых разговоров, фальши. Есть свобода начать новую жизнь.
6) Меня бросили.
Ответ: А и хорошо, будет больше свободного времени для увлечений. Можно наконец- то пожить для себя.
7) Умер близкий человек.
Ответ: Умерло его материальное тело, а его душа перешла в другое измерение. И Вы обязательно встретитесь в ином мире.
8) Это судьба?
Ответ: В судьбе указана только дата рожения и дата смерти. Всё остальное – Ваш выбор.
9) Ничто на земле не проходит бесследно.
Ответ: Делайте добро и любите людей. Каждый в силу своих возможностей. Всё остальное – суета и пустота.

Не гонитесь за славой, успехом, популярностью, деньгами, — всё это пустое. Когда оказываешься лицом к лицу со смертью – ничего из этого не нужно.
Держитесь, ребята.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять