Печальная участь хороших парней

Так случилось, что большую часть своих детства и юности я провел в чисто мужской компании. Хорошо это или плохо — вопрос отдельный, пишу не об этом. А о том, что в результате у меня есть несколько десятков примеров того, как сложилась жизнь у разных мужиков от 16 до примерно 35. И картина, я вам доложу, довольно унылая.
В целом по критерию отношения к женскому полу моих друзей и знакомых можно разделить на две категории — на тех, кто говорит о девушке что- то вроде "Марина? Ага, помню, с огоньком такая, фигуристая. Шутит занятно, соображает. Интересная", и тех, кто говорит что- то в плане "Маринка? С трешкой такая? Не знаю, е.. нутая какая- то и нос стремный. Но жопа зачетная, я б вдул".
Так вот, на сегодняшний день ребята из второй категории (таких процентов 70 из моих знакомых) почти все попереженились и на сегодняшний день имеют по ребенку, а кто и по два- три. Мировоззрение у них в целом не поменялось, трахаются направо и налево (как себя ведут их жены, не знаю) и в целом довольны жизнью.
Среди ребят из первой категории женились шестеро из дюжины, при этом свои дети есть только у двоих, четверо воспитывали чужих, двое на этой почве уже развелись.
Всего написать тут можно было бы много чего, конечно, но, если вкратце, то картина следующая. Парни из образованных, интеллигентных семей (не особенно богатых), которым с детства было привито уважение к женщинам и нежное, заботливое к ним отношение, лет до 30- 35, а то и до 40, женщинам не интересны совершенно, считают внимание девушки чудом, а секс раз в три месяца — роскошью, а потом становятся объектом пристального внимания брошенок с детьми и всмерть утрахавшихся тусовщиц. Ни о какой любви и романтике речь не идет — дамам нужно удобно устроиться и решать накопившиеся за бурную молодость проблемы. Периодически всплывающие бывшие возлюбленные дам стабильно отравляют и без того не перенасыщенную нежностью семейную жизнь. В целом из всех этих интеллигентов- джентльменов более- менее доволен жизнью только один, которому повезло встретить примерно такого же, как он, персонажа женского полу.
Судьба одного из таких благородных персонажей довольно примечательна. Когда его бросила невеста, сообщив ему что он настоящий мужчина и чудесный спутник жизни, но ей с ним скучно и в постели она его не хочет, парень несколько месяцев бухал и страдал. А потом, отбухамши и отстрадамши, вернулся в жизнь бодрым, полным сил и очень- очень злым. Теперь он восстанавливает вселенскую справедливость тем. что знакомится с разведенными барышнями при детях, ведет себя нежно и галантно, а когда обманутые вкладчицы почуют стабильность, уют и перспективу пристроить плоды своей юношеской страсти в надежные руки, несколько месяцев их трахает, после чего бросает с потрясающим по мощи и изощренности цинизмом. Выходит так лихо, что одна даже руки на себя наложила, оставив дите сиротой. Выглядит все это со стороны отвратительно, но искренне его осудить даже как- то не получается.
Собственно, вопрос — чему учить сыновей? Учить их уважать женщин, разговаривать с ними и пытаться их понять, быть заботливыми, ласковыми и внимательными — значит обречь их на молодость, проведенную в страданиях, разочарованиях и комплексах и зрелость, полную презрения к себе. Учить их воспринимать женщин как самодвижущиеся отверстия для удовлетворения половых потребностей — значит обеспечить им жизнь, полную женского внимания, плотских радостей и общения с собственными, а не чужими, детьми. Но при этом обречь себя на невозможность искренне уважать собственных сыновей.
Что выбрать?




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять