Подарочек на Новый год

Доброго времени суток, дорогие человеки!
На вяский случай поздравлю- ка я всех с прошедшими праздниками, припоздавшие пожелания счастья и крепкого здоровья еще никому ведь не вредили. )
К сожалению, мои праздники прошли не слишком гладко. Еще недавно у меня был любимый человек, самый- самый был, пусть может быть только для меня он такой, но тем не менее. Мы встречались два с половиной года, познакомились в социальной сети, типичная история: разные города, большое расстояние и непреодолимое желание встретится, любить и быть счастливыми. Кто же знал, что так получится, но не будем торопить события. Сначала все было как нельзя лучше, я была на седьмом небе от восторга — ведь он понимал меня буквально во всем, даже не зная как он выглядит, заочно полюбила его душу, его самого. Конечно, когда обмен фотографиями состоялся — сомнений не было, вот ОН, единственный и неповторимый, и плевать, что далеко. Конечно, чуть позже, когда началась притирка характеров, были и ссоры, и скандалы с пафосными фразами и слезами в подушку, но я просто физически не могла долго обижаться, добрый и неконфликтный характер — это в маму. ) Но со временем появился холодок, что- то между нами случилось, я стала реже появляться в Интернете, его это очень задевало, я же разводила руками: «Ничего не поделаешь, родной, потерпи еще немножечко.». Конечно, долго он терпеть не стал и прямо поставил передо мной выбор: либо он — либо все остальное и как бы не тянуло к всему остальному, я выбрала его. И снова все было ровно и спокойно. До августа ныне прошлого года. Бархатный сезон, Черноморское побережье.. Черт, мы ведь хотели там встретится, но он не смог, поэтому взяв в охапку маму я поехала — билеты были куплены, чемоданы собраны. Пока была на море, истерзала телефон, стараясь всегда быть онлайн, он ревновал, ругался, обижался, мое дело — только уверять в своей верности и успокаивать. Ну и ложиться не позже двенадцати, как он просил. А когда вернулась — его словно подменили. До ноября мы ссорились почти каждый день, каждый вечер заканчивался слезами, в ноябре решили взять перерыв, в декабре ничего не изменилось. Мы подумывали о разрыве, но скорее как о чем- то, чего никогда не произойдет, как о крайней стадии, до которой еще пилить и пилить. И вот после скудного поздравления на Новый год он спокойно заявляет, что непротив нашего расставания. Дорогие читатели, если бы вы знали, что тут творилось.. Всю прошедшую неделю я пыталась разрулить этот конфликт, но безрезультатно и вот вчера настал тот самый предел, конечная стадия. Я просто не выдержала этого холодного отношения к себе после двух с половиной лет почти ежедневного обещния по несколько часов. И самое интересное, что ему, похоже, все равно.
Не знаю, была это любовь или нет, но сейчас без него тяжелее не придумать. Как будто оторвали ногу и ты еще не знаешь, что делать: пытаться прилепить ее назад или учиться жить без нее. Или просто впасть в ступор от болевого шока.
Такая вот история, дорогие читатели.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять