Подумала, что может быть, если написать – то забудется

Февраль 2012 года. Родители как раз вернулись из Египта. Я после ранней/ поздней встречи в аэропорту ленилась дома и ела привезенные фрукты. Сидела я тогда на сайте знакомств. Надо сказать, что моей целью не был поиск МЧ, мужа (или я этого не осознавала), я просто привыкла к общению в интернете. Но бывают такие дни, когда ты не хочешь разговаривать со знакомыми, а хочешь просто поболтать с незнакомцами на отвлеченные темы. Вот тогда мне написал АК. Не помню точно, но, кажется, он сказал, что полдня пробегал в поисках подарка для любимой игрушки его дочери – осленка, т. к. у осленка случился день рождения. Мы разговорились про Москва- сити, я рассказала про свои впечатления после бьеннале современного искусства, которое проходило 100 лет назад в тогда еще не достроенной башне Федерации. Он рассказал, что участвует в проекте строительства очередной башни. Потом было приглашение на кофе. Сидели в Шоколаднице. Он тогда потерял свой Мак. Потом была переписка. Потом еще одна посиделка за кофе. Так переписка и встречи в удобном ТЦ стали регулярными. Все это время я знала, что он женат, знала, что есть ребенок, правда, не осознавала какого этот ребенок возраста. Каким- то образом я влюбилась. 

Это очень интересно, я никогда никого не любила. Меня мучили мысли, что невозможно верить в Бога, не зная, что такое любовь. Я молилась о даровании мне этого чувства, пусть не взаимного, но чтобы осознать, что это такое. Просили? Получите, распишитесь.

Вела я себя, как девочка – подросток. Я ничего не ела. Я постоянно перечитывала переписку. От ласкового слова, сердце заходилось от счастья, а потом я долго не могла уснуть. 

Я не могла справиться, я велась на все провокации. Единственным способом защиты остатков разрушенной гордости, самомнения была агрессия. Не нужно говорить, что со стороны это смотрелось как минимум неадекватно. 

Расставались мы два раза. Кажется. Первый раз весной, потому что я не могла больше выносить того груза ответственности за встречи с женатым человеком и с муками совести, которые меня преследовали ежечасно. Секса не было. Мы даже не целовались. Почти друг к другу не прикасались. Зато в нашей переписке, дело зашло куда дальше, чем в реальности.

Если я оказывалась в центре, и у меня было свободное время, я гуляла рядом с его офисом в надежде его встретить. Оказываясь в том ТЦ, я оглядывалась по сторонам, искала.

Потом он снова написал. Следующий этап отношений был гораздо менее эмоционально окрашен. Продлился он до июня месяца. Он просил, чтобы я приходила на наши встречи в юбке и без нижнего белья. Трудно представить, но я это делала. Последняя встреча того этапа закончилась тем, что я сделала ему минет в собственной машине. А потом начались командировки, сессии, работа. Мы никак не могли увидеться. Мне было без него физически плохо. Я не могла толком ни работать, ни учиться. Я гипнотизировала телефон. Телефон молчал. Эта была первая заваленная мною сессия. Я впервые в жизни не сдала экзамен, а те которые сдала – сдала на тройки. Красный диплом помахал ручкой, но мне было все равно. Я еле себя сдержала, чтобы не отчислиться из универа, так меня все достало. А потом я просто напилась, так как я никогда не напивалась в жизни. Первый раз в жизни пришла домой пьяной. 

А потом был психолог. Гипнозы. Мне стало легче. Потом он снова появлялся, встречи в машине. Если раньше он никогда не упоминал о жене, то сейчас он мог разговаривать с ней по телефону при мне. В последнем разговоре с ним, я его спрашивала, не думал ли он, что я свяжусь с его женой, что расскажу. Сказала, что не хочу иметь с ним никаких отношений, за исключением дружеских и это было правдой. Мы могли бы быть отличными друзьями.

Сейчас сентябрь 2013 года, я с разной регулярностью просматриваю его социальную страницу, страницу жены. Я не знаю, зачем мне это нужно. А так же я его часто вспоминаю. Мне он не нужен ни женатый, ни свободный. У меня есть МЧ, у нас замечательные отношения, подумываем о том, чтобы съехаться. Я полностью разочарована в АК. Но, что- то не дает полностью отпустить ту историю.

RelatedPost



Метки: [ ]

Комментарии:

Один комментарий на «Подумала, что может быть, если написать – то забудется»

  • Лытытбыр
    26 Сен 2013, 16:02

    почему ты не воспримешь эту ситуацию как «было и было, но прошло же»? это прошлое, некая часть твоей жизни. ее не выкинешь. Да, может быть, что-то стыдно вспоминать, что-то не приятно. Но все делают ошибки. Перешагни и иди дальше

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять