Приключение малолетки или история донечанки

Всем привет. Я обычный ребёнок, на данный момент мне 13.
Родилась я в городе Снежное, в Донецкой области. Жизнь была хороша, до определённого периода. Я сама по себе тихая, замкнутая в себе. По этой причине в девять лет бабушка отправила меня заниматься пением. 
По началу я осваивалась, мне нравилось, но спустя два месяца, меня начали глушить: "пой тише, из- за твоего визга не слышно Гелечку" (о ней: ребёнок директора этого дк, пела очень плохо). Спустя ещё шесть месяцев, меня начали всё больше и больше унижать и забивать: "Зачем ты вообще сюда пришла, не поёшь, а крыс травишь! Не дано тебе петь! Ты не будешь никогда петь, артистка всраная! Бери пример с Гелечки, она такая умничка, учись у неё." На выступление Геля вообще мне сказала: Ты поёшь всего лишь три строчки(если бы вы знали, чего мне стоило, что бы я спела эти строчки, я не усердно занималась, а убирала весь этаж в дк) можешь даже не выходить на сцену и не позориться.
Терпела полтора года, продолжая ничего не говорить родителям. Я очень хотела петь, не на сцену, за красотой, а просто петь и радовать этим близких.
Мне исполнилось 12 лет. Я начала реже посещать те занятия, там жестокость только возрасла. 
И вот идя с очередного занятия я плакала, домой сразу не пошла, не хотела растраивать маму, меня кто- то позвал. я обернулась и увидела мужчину лет 25 (оказалось ему 21). Страх в моих глазах, кажется он заметил. Спрашивал, почему одна, почему плачу. Я ему рассказала, мы познакомились, не знаю, но впервые я доверилась кому- то на улице, знала, что может случиться, всё знала. 
Он пообещал научить меня правильно петь, дал визитку свою, и сказал позвонить, когда приду домой, и обязательно что бы сказала родителям.
Так и сделала. Он поговорил с мамой по телефону, на что мама без особых сомнений согласилась поменять мне преподавателя. Прошло пол года, я уже занимала первые места по городским и областным конкурсах голосов. 
Он построил уже хорошее будущее, он мой продюсер, или будет петь со мной как Потап и Настя. Он весёлый, добрый и искренний. После занятий, мы часто проводили время вместе: кафе, детские развлекательные центры, караоке, где мы всегда всех побеждали)) 
Но вот приходит страшная беда… у нас сильно стреляют, бомбят город. Война…
Меня отправляют в Россию. Спустя месяц, уезжает из дому мой преподаватель, в Белоруссию. Переписывались, он обещал приехать, не приехал. я поняла его, и так ясно на новом месте, нужно деньги заработать и т. п. Писал, что не может без меня, полюбил меня и не хочет жить(мы всегда были друг для друга как психологи)
Потом вообще он перестал мне писать, якобы я напоминаю ему родных и не стоит нам друг друга вспоминать.
Потом я пошла в школу, это было сложно. Меня призирала вся школа, издевались надо мною, одноклассники ещё больше. Спустя четыре месяца мне предложил встречаться гроза школы, я его боялась, но и чувствовала маленькую симпатию к нему. Начали встречаться я увидела в геем моего препода, его нос, глаза, губы, голос и телосложение. Потом я начала понимать, что мне рано встречаться, не моё это. Узнала какого это и хватит. Сказала об этом ему, а он начал :"у тебя есть другой? Он лучше меня?" и т. д.
вот теперь просто дружим. 




Комментарии:

Один комментарий на «Приключение малолетки или история донечанки»

  • Автор темы
    26 Дек 2014, 6:57

    Я понимаю твоего препода по вокалу. Представь себе, та же ситуация с другой стороны. В 20 лет дружил с маленькой девочкой. Мне было 20 ей 11. Познакомились в лагере. Она мне напоминала мою младшую сестренку. Умершую за 14 лет до этого. Сначала мне с ней было хорошо, но потом понял что схожу с ума. Она мне казалась призраком моей сестры. Казалось что это она в нее и вселилась. Так что думаю тут такая же история и ты не якобы ему кого то напоминала а так и было на самом деле. 

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять