Решил выговориться, но некому

Начнем с небольшой сопливой истории, которая перевернула мою жизнь и сделала меня таким какой я сейчас.
В 6 классе я влюбился в девушку. Мы были хорошими друзьями, не лучшими конечно, но хорошими. Уже тогда в 6 классе я понимал что это не серьёзно и с возрастом пройдёт, я старался просто воспринимать её как друга. Со временем мне становилось делать это тяжелее и тяжелее. Когда я учился в 9 классе, я решился на серьёзный поступок, я перешёл в ту же школу что и она. Мы виделись каждый день, я заходил за ней, хоть и жил в другой стороне. Как то раз я спросил кто я для неё, она ответила что не знает и хочет подумать.
В итоге она сказала что я для неё только друг. Для меня это было сильным ударом, невыносимой болью и чередующимися депрессиями. Я пытался забыть, ходил к психологу, но хватало меня не надолго. В конце- концов, после 6 месяцев страданий, наступило лето, я устроился на временную работу, после неё бегал и занимался на улице, свободного времени было мало. Потом я вновь навестил психолога, он сказал сейчас моё состояние более чем хорошее.
Девушку я эту разлюбил, но вот её последствия … Когда я перешёл в другую школу, мои "лучшие друзья" стали исчезать из моей жизни, мы стали меньше времени проводить вместе, реже встречаться. Один из них переехал, и с того момента мы уже более полугода не виделись и не общались. По началу конечно я старался поддерживать связь, но в какой то момент я понял, что эту связь стараюсь поддержить лишь я один. И тогда я понял, что эти люди для меня не друзья.
В моём новом классе, в новой школе, было всего 3 парня. Когда я перешёл мы задружили, но мы были скорее знакомыми нежели друзями, у каждого из них были свои интересы, друзья. Нас объеденял только общий класс. С девушками из нашего класса я не общался, причина тому то, что когда я учился в предыдущей школе, у нас было 19 парней, и я привык к такому коллективу и с девушками особо не общался. Почти все из нашего класса считают меня странным, потому что я не разговариваю с ними, с самого начала у меня было какое то чувство, не стяснения, а скорее "неинтересности". Мне просто было не о чем разговаривать с этими людьми.
После несчастной любви, я не раз пытался завести отношения, но они не увенчивались успехом. 7.. 9..10.. или 15 девушек с которыми я пытался завязать отношения, отвечали лишь отказом. Я не понимал почему так происходит..
Мне 17 год, я стараюсь не заводить знакомств, у меня нет жрузей, нет и не было девушки, откуда ей взяться, я целыми днями сижу дома, выходя только в школу. Многие вокруг считают меня странным потому что не разговариваю почти не с кем из нашего класса, говорят что я всегда злой и хмурый, хотя на самом деле я просто в задумчивом состоянии. Ещё в последнее время у меня поменялись взгляды на некоторые вещи, поменялись предпочтения в музыке, я стал чувствовать себя мудрее чем остальные, часто даю правильные советы людям гораздо старше меня, порой они даже удивляются, что в такие юные годы я способен здраво рассуждать о многих вещях. Мне очень нравится звучание скрипки и пианино, мне нравится рисовать, хоть я и рисую странные рисунки, в форме геометрических фигур. У меня иногда есть обида на родителей, на то, что в детстве они не отдали меня в какую нибудь спортивную секцию, ведь некоторые мои знакомые в свои 16 лет уже являются спортстменами республиканского уровня. Иногда я думаю, если бы меня отдали в музыкальную школу, я стал бы известным пианистом, прошу только не нужно говорить что не все потеряно, и никогда не поздно учится, никогда не поздно учится для себя, но я хотел не только для себя
Если вы прочитали до конца, я вам очень благодарен, ведь то что написано выше знают лишь единицы, возможно некоторые из вас вспомнят себя, а кто то возьмет это на память, дабы не повторять чужих ошибок и не гнаться за любовью.
Это была "моя" история, не такая какой её видят другие …




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять