Синдром Мюнхгаузена

По другому, это называлось бы «исповедь», но я не верю в Иисуса. Я не спорю, может и существует Бог, но то, что он создал самого себя, как- то не укладывается в моем мозге.
Происходить это начало, примерно полтора года назад. Все как- то завертелось, и пока- пока вера в Иисуса. Сейчас, я больше интересуюсь наукой, и строго поставленными и доказанными фактами. Но суть не в вере. Суть в том, что два года назад, я сама себе поставила диагноз «синдром Мюнхгаузена». Бывало, когда я в школе симулировала понарошку. И да. Чтобы привлечь к себе внимание. Ведь, когда все думают, что тебе плохо, к твоей персоне проявлен интерес и сочувствие. А мне это, ой, как надо было. Кому интересна была девчонка, которая ходит себе тихо в школе с подругами. Но у меня была другая жизнь. О ней знало лишь четверть моих одноклассников. 
Когда я была в седьмом классе, у меня была подруга Кира (имя изменено). Она была той еще шлюхой. В смысле, она не трахалась со всеми, но по ее поведению было понятно, что если она не перестанет встречаться с каждым встречным парнем, то ждет ее очень «красочная» жизнь. Так вот. Она привела меня в одно место. Оно было во дворе, а вокруг этого «огорода» были гаражи. И никто не видел, чем там занимаются. Кира познакомила меня с парнями и девчонками, потом дала сигарету. Если я при них закурю и не закашляюсь, то меня принимают, и я становлюсь «своей» в их компании. Я взяла у нее сигарету и затянулась. Все удивились. Конечно, для них я брала первую сигарету в жизни. Только я с Кирой знала о том, что до этого она учила меня курить. Они приняли меня. И я приходила туда каждый день, перед и после школой, чтобы покурить, попить пиво и посмеяться. Это продолжалось два года.
За это время многое изменились. К концу седьмого класса, Кира уехала в другой город. Но я продолжала туда ходить. Несколько раз палилась перед матерью, но до нее не доходило проверить в тот момент сумку, и это спасало меня от кары. После восьмого класса, я бросила курить и больше никогда не ходила в «огород». И как- то я даже «чуть» не переспала с незнакомым мне мужчиной и одноклассником, которому я делала, минет. (а вот об этом никто не знает) А до того, как я начала ему сосать, он, когда был пьяный, сказал мне всего четыре слова, в том самом «огороде». Он прижал меня к стенке и сказал: я люблю тебя, Ида (имя изменено) Но я ему не поверила, разве можно верить пьяному парню? Вот и я, о том же. (и об этом никто не знает) 
И вот об этой моей жизни знало около семи человек, несколько моих одноклассников. Пара однокашников и три студента. В школе же, я была просто веселой девочкой. 
Продолжаем писать про мой синдром. А то, я сейчас опишу всю свою жизнь!
«Синдром Мюнхгаузена». Многие думают, что это только симуляция болезни, но это не так. 
Так как мне не хватало внимания, то в девятом классе, я начала «придумать» интересные истории, которые происходили со мной. Например то, что я встретила хорошего парня и теперь мы с ним дружим. Но и этого было мне мало. Тогда, примерно, через три- четыре месяца, я придумала, то, что мы с этим юношей начали встречаться. Но мне и этого было мало. Вконтакте лазила и искала симпатичных парней и трое мне понравились. Дальше сделала аккаунты в вк, добавила фотки парней, накрутила друзей и лайки; и вот вам три шикарных парня. Одного я назвала Лешей, другого Богданом, а третьего Кириллом. 
Некоторым я рассказала, остальные узнали сами. Интрига быстро прошла и я решила, что пора действовать более эстетично. Нашла в маркете приложение «ложный вызов» и мне начали звонить во время уроков. 
В начале десятого класса, точнее, в октябре, мне надоело играть и постоянно придумывать, что я замыслила о том, чтобы порвать в вымышленным мной парнем. Сказала всем, что он уехал, и больше не вернется. Обидно то, что поверили быстро. Но это прошло незаметно, потому что я увлеклась чтением фанфиков и ориджев слэш/ яой. Но иногда вспоминала свои игры и говорила, типа, эти наушники мне подарили, а на самом деле, я их покупала сама. Потом мне это надоело и сказала, что у меня появился парень. И снова это нервотрепка, какого же парня выбрать, создать новые аккаунты и так далее. Дальше выдумала что- то про то, что у нас своя компания мы никого не принимаем. Сфантазировала про то, что один из них гей и когда- то любил маленьких. Сейчас мне это все опять надоедает, и я пытаюсь снова придумать, как нам расстаться. Чтобы у других не возникло сомнений.
Вот такой у меня диагноз. Я даже хочу записаться к психологу, чтобы понять саму себя. Поможет ли мне это?




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять