Жить с улыбкой не повод думать, что все хорошо

Всем хорошего времени суток!

В последние несколько месяцев меня все больше начало волновать и угнетать отчаяние в отношениях в девушками. В 24 года я не могу сказать, что были взаимные симпатии со стороны девушек, поэтому личных отношений не было: все заканчивалось, не успев начаться.

Я никогда не сторонился девушек, был с ними общителен и таким остаюсь сейчас. В институте даже дополнительно я учился в группе по усиленному изучению французского, где были только одни девушки и я был у них старостой. Взаимоотношения были теплыми и я чувствовал, что меня ценили, но до сердечных дел не дошло.

Я уже закончил институт, выучился на инженера и экономиста, да еще с максимальными результатами. С другом спроектировали и создали своего шагающего робота с нуля. С ним удалось дойти до ректората и он стал визитной карточкой университета при показе на днях открытых дверей. Участвовали в 5 московских выставок тоже с ним, что также было оценено. Я не был заучкой и заумкой, просто было интересное новое, которое удачно и быстро двигалось, и благодаря которому я многому научился. Но личного счастья тогда в университете найти не удалось.

Вспоминаются моменты, что девушки советовались, высказывались и просили меня помочь в их личных отношениях, когда они не понимали своих парней. Я не отказывал, я был всегда открыт и готов на любые разговоры со всеми, хотя помогать в том, что ты не испытывал сам, было не легко. И это был не единичный случай, но подобные шаги вызывали доверительные отношения девушек ко мне. Сейчас я спокойно общаюсь и со знакомыми девушками, которые уже вышли замуж. А в последней переписке на поздравление «… и много нежности и любви», я написал: «… правда не затрагивает меня последнее, последнее из твоего сообщения». Ее ответ был следующим: «Леша … все обязательно будет, я узнавала. У тебя с твоим жизнерадостным характером и добрым сердцем уж точно!!!». Такие слова меня очень и очень тронули, что пришлось промыть глаза теплой водой.

С друзьями я всегда в бодром настроении и с улыбкой. Всегда их поддерживают, когда я вижу грусть. Зато когда нахожусь один или дома, я сам начинаю грустить. Даже после бассейна в 9 часов вечера субботы, сажусь в машину и думаю, о том как хочется в этот вечер приехать к девушке, где бы она не жила в столице. Но понимая, что девушки нет, завожу мотор и еду опять домой. Я в душе жизнерадостный, творческий человек, готовый взять инициативу на себя, где нужно разумеется проявляю жесткость — не «тряпка» же, четко готов вести разговор, способен вести публичные выступление, не пью и не курю, не был в клубах, имею перспективную работу… Могу сказать, что практически не в чем не нуждаюсь, за исключением личной поддержки. И когда я вижу на улице влюбленные пары, я уводя взгляд грустно улыбаюсь. У меня есть хобби (я фотографирую в т.ч. фотостудии, снимаю и создаю видеоролики, пишу разного рода статьи и очерки, занимаюсь графическим дизайном), и все они на время помогают заглушать приступы одиночества.

Что во мне не так? Мне самому хотелось бы знать. Не было у меня такого, чтобы я смог внешне привлечь чье-то женское внимание или я его не замечаю. Я не стараюсь делится подобной проблемой с друзьями, хотя они знаю об этом, не стараюсь отказывать от предложений встретиться. Я могу поддержать любой разговор, готов выслушать, мне не нравится, когда в компании кто-то выпадает из диалога, помогаю выйди из ситуации. Прекрасно понимаю, что «встречают по одежке …». В одежде я больше классик, но не деловитый, слежу за собой, правда рост в 164 см для первого впечатления маловато.

Получилось не совсем коротко, но зато постарался разносторонне описать все как есть! Надеюсь будет, что сказать полезного в мой адрес!




Комментарии:

4 комментария на «Жить с улыбкой не повод думать, что все хорошо»

  • DDD
    15 Мар 2012, 15:23

    Истина рядом — ее надо нащупать, почувствовать душой.
    А после и комплексы, и заблуждения, и проблемы, и сложности померкнут.

    А потому, что страдание — это сладость, наслаждение. И одиночество в т.ч.
    Если на вас прямо сейчас рухнет исполнение всех желаний, то вы потеряете интерес и смысл в жизни, подхватите ужасную депрессию и потеряете свои лучшие качества.

    Да и что говорить. Кому надо — взрослеют, кому не надо — живут для себя и тащат свои мудья (aka мудрость) по жизни.

    Рейтинг: 0
  • DDD
    15 Мар 2012, 15:25

    Удачи Автору.
    И поменьше озабоченности, пожалуйста.
    🙂

    Рейтинг: 0
  • BASilissa
    24 Мар 2012, 19:30

    Я, как верующий человек, могу сказать только, что в нашей жизни ничего не происходит без промысла Божия. Надейся и жди, и придет твой час, и ты будешь счастлив и найдешь ту, с которой будешь счастлив. Удачи!

    Рейтинг: 0
  • 17 Июл 2012, 8:09

    По чаще оборачивайся, возможно рядом есть такая же как и ты.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять