Мама меня просто загоняет в могилу. Я серьёзно.

Необычная тема, я думаю. Меня загоняет в гроб собственная мать.

Наверняка многие подумали: «Преувеличивает» — и ошиблись.

Она так мне треплет нервы по любому микроскопическому поводу, что у меня уже здоровье стало сдавать. Мама много лет жила в «браке» с алкоголиком, похоже, что у неё сформировалась самая настоящая зависимость от адреналина.

Какая она милая, любезная, добрая с чужими!

Когда жизнь тихая и спокойная, маме просто необходимо получить заряд негативных эмоций, свою обычную «дозу» адреналина. Никто себе представить не может в кошмарном сне, что она вытворяет. И самое ужасное, именно это вытворял её (покойный ныне) супруг, но только в пьяном виде.

Мама же творит в два раза хуже и не выпивая; она вообще не пьёт спиртного. И самое интересное, что мама — феноменальная актриса двуликого театра.

Через два года от меня сбежал муж большими скачками, высоко задирая коленки, вопя от ужаса.

Какая она милая, любезная, добрая с чужими! Я просто диву даюсь. Мне никто никогда не поверит, что она — самый настоящий монстр, когда нет свидетелей. А я — дура набитая, ведь знала прекрасно, что за человек, моя мама, однако взяла её к себе жить в Испанию.

Через два года от меня сбежал муж большими скачками, высоко задирая коленки, вопя от ужаса. Я и замуж за него вышла не любя, а чтобы из дома уйти (оно и понятно). Но женой ему старалась быть хорошей, прожили 13 лет, это не шутка. Однако он не выдержал и сбежал, а мне бежать некуда.

У мамы рак, а в России у неё никого больше не осталось. Кто же за ней присмотрит, если что? Но, похоже, более актуальный вопрос сейчас: «Кто же за мной присмотрит?». Очень похоже, что прежде, чем покинуть этот прекрасный мир, мама постарается нанести мне как можно больше травм как психологических, так и физических. Каждый раз её скандалы всё более агрессивные и грубые; какие ужасные вещи она мне говорит, мне стыдно на форуме писать. Уже угрожала мне ножом, а также грозилась кипятком из чайника мне лицо обварить, чтобы «ни один пластический хирург не восстановил».

С работы бегу в фитнес-клуб, чтобы дома с ней не быть. Фигура стала заметно лучше. Это радует. Но всё чаще стали посещать мысли о тщетности моей борьбы. Кажется, что всё становится только хуже (за исключением фигуры).

Выть хочется.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять