Ненавижу эту жизнь!!

Вот даже не знаю с чего начать. Звать меня Аней, мне 20 лет.

Ненавижу жизнь. Ненавижу себя. Я диабетик с 9 лет. Болячка это не наилучшая. Первые 9 лет сахарного диабета каждый год по 1-2 раза проходила курс лечения в стационаре.  Всё это время я понимала,что я не такая,как большинство людей. Я больная,я ненормальная.  Но старалась как-то закрывать на это глаза, жила жизнью обычного ребенка. Были увлечения, друзья, всё как обычно.

Сахарным диабетом у нас в семье болеет папа. Когда они познакомились с мамой, он предупредил её о заболевании и о том,что дети могут быть «такими же,как он». Но мама не послушалась… Будь проклята эта тупая любовь! Ненавижу это слово, это тупое чувство. Потом родились мы. Сначала брат, потом я. Всё было прекрасно, пока в мои 9 лет сахарный диабет не обнаружился у меня. Почему я? Почему не брат? Я его ненавижу,если честно. Потому что он здоровый человек (правда с предрасположенностью к СД), а я ущербная тварь. Почему эта болезнь не передалась по мужской линии?

До 18 лет из года в год примерно в одно и то же время я ложилась в стационар. И терпела все процедуры, все заборы крови, все анализы. Ради мамы и отца. Ради того,чтобы они не волновались, не нервничали. А в 18 я разругалась с родителями(позже с ними помирилась), и больше не ложилась в больницу и почти не принимала таблетки. Решила жить так,как живут недиабетики.  Эгоистично. Родители это знали. Но мне было всё равно. Тогда я наговорила им много гадостей, особенно папе.

С тех пор редко общалась с родителями. Брата так вовсе вычеркнула из своей жизни, даже встретившись на улице не здороваемся. Глупо,но меня прям злость берёт, когда вижу его.

1 января 2012 умерла моя мамочка. Сердце… Но она никому ничего не говорила, мужественно молчала. Ей было всего 43 года. Те, кто терял близких людей, поймут, что я чувствовала тогда и  чувствую сейчас. Почему она, а не я? Ей бы жить и жить, а у меня никогда не было особенного желания жить, в связи с диабетом.

А теперь… Сначала стоит отметить,что ещё в 15 лет я решила никогда не рожать детей. В силу своей болезни опять же. Я и раньше не понимала, зачем заводят детей люди с генетическими болезнями. Ведь несчастные дети будут жить с этим грузом всю жизнь. Их никто не спросил, хотят ли они так жить за невозможностью другой жизни. Также и с Сахарным диабетом.  Я всегда предохранялась.  А тут… Я даже предположить не могу,как такое случилось. Все тесты показывают один и тот же результат, с которым согласен и анализ крови на ХГЧ. Ошибки,к сожалению, быть не может. Подумать только… Если я ничего не сделаю,то в середине декабря родится ещё один ущербный человек. Засахаренный диабетик. Несчастный урод. Убогое создание. Не знаю,как ещё написать. Больной ребёнок мне не нужен.

Извиняюсь за столь нудный рассказ. Не могу всё держать в себе.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять