Связалась с плохой компанией, хочу уйти, но боюсь

Я живу в очень и очень и очень маленьком селе с маленьким населением. Никому не пожелаю здесь жить, даже врагу. Многие говорят, что надо выживать в мегаполисе, но по сути, в большом городе до вас людям нет дела, а в селе знают о каждом твоем шаге, даже если ведешь тихий образ жизни.

У нас в селе есть «свита» борзых парней и баб, они матерят всех, кроме «своих», или тех, кто к ним подлизывается. Есть серые мыши, которые прячутся по домам, боясь свиты и сплетен о себе. Сначала я была «серой», наблюдала за ними, изучала их, как шпион. Я знала о них все, они про меня — нечего. Я умело скрывалась, моего имени мало кто знал, я сделала так, что меня не было интересно даже гнобить. Моя жизнь была такой же серой, как и я. День ото дня одно и то же. И я решила, что надо подружится с кем-то из «борзых», надеялась, что это все — игра на публику.

Это было на самом деле легко. Я стала слушать Ака-47, 1-Класс, Тибили,Кто-там, подписалась на все «борзые» паблики,выставила фотографии где я в лагере(два года назад там была),  мол в компании( больше в лагерь я не ездила, не понравилось, но не понравились не люди, которые там были, а сам лагерь, конкурсы, режим и т.д. не люблю этого) потом пофотографировала себя в стиле гоп-стоп детка, завела спрашивай ру. и там с «сарказмом» поотвечала на самозаданые вопросы и все, образ «борзой» готов.

Да, они клюнули на него, приняли за свою, и когда я их добавила в друзья, с радостью стали писать мне местные сплетни, свои истории про вписки, стали рассказывать про свою «любовь». В общем, многие с той компании полюбили новую меня. Больше всего я подружилась с двумя самыми борзыми девушками с той компании, Ритой и Шойлой(кличка). И вот, все лето я провожу на подъезде 31 дома,  хожу купаться с ними на реку местную, стала курить, пить алкоголь.

И знаете, жалею. Очень. Моя жизнь серой не была. Да, скучная, но не серая. Я не была шлюхой и лицемеркой, которой являюсь сейчас. Мне не интересно с ними. Надоело играть. Мне больно смотреть, когда всей компанией они наезжают на мимо проходящую неформалку, или просто девушку-подростка, которая их даже не трогала.  На парней почти не кидаются,  девочки могут сказать что-то пошлое парню в след, не более. А вот чужих баб не с компании они не любят, особенно, кого знают,  и они не входят в круг «свиты».

Мне надоело быть с ними. Надоело выслушивать их пошлые шуточки, или тупые, про фекалии, блевоту и траханье. Надоело слушать как кто кого бросил. Надоело носить ТПшные шмотки с надписями » я с ними» и и стрелка влево, штаны по колено и конечно, шапка-гандонка, спортивки…Я просто подогнулась под настоящих уродов, настоящее быдло, лишь бы не быть самой. Думала, они не такие, какими я их видела со стороны, думала, понты в ВК, в компании все иначе, но нет. Я не знаю как выбраться от сюда, боюсь. Правда боюсь, меня просто убьют, я много знаю про них. Что делать? Ведь уеду я в 18 лет, поступать, а надо школу ещё окончить…А больше я не вытерплю с этими людьми…Что делать?




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять