Устала жить… помогите, прошу…

даже не знаю с чего начать…

меня зовут Анна, мне 16 лет.

я не люблю причитать в принципе. меня раздражает когда ноют по пустякам. но сейчас мне кажется, если не выговорюсь-взорвусь…

я никогда не была своей для семьи. мне всегда с презрением говорили, что я в отца(мама развелась с ним, когда мне было 5, я живу с ней, а с ним общаюсь). постоянные упреки, унижения по этому поводу и без повода вообще подразумевали как само собой…

у меня никогда не было друзей. люди всегда меня обходили, что-то их отталкивало, что-то невидимое, но ощутимое, какое-то чувство, что я не из мира сего… у меня нет проблем с общением, я хорошо общаюсь с одноклассниками, в школе, но не более…

единственный близкий для меня человек — это мой любимый. но в последнее время я не то что не чувствую его поддержки, а он доставляет еще больше волнений. когда я пытаюсь говорить о том, что чувствую, он сразу переводит разговор на другую тему. он любит меня, я знаю, но говорить по душам он не любит больше…

началось все в начале декабря. меня стало все раздражать… появилась постоянная слабость, головокружение. я списала все на реакцию на смену погоды.

потом у меня умер дедушка. это не было неожиданностью, он сильно болел и все знали, что скоро это произойдет…похороны прошли тихо, но даже на них я не чувствовала себя принадлежащей к своей семье…

потом был НГ… мы его отмечаем у бабушки в деревне, куда я обычно езжу с мамой. в этот раз я уговорила родственников, чтобы мне разрешили приехать с парнем(до этого мы вместе еще не ездили). первое время я очень радовалась, но потом мне стало стыдно перед ним. семейство его абсолютно не стеснялось, и как будто специально показывало себя в самом худшем свете. очень долго рассказывать все подробности, в общем, мы поругались, так, что ему пришлось защищать меня от кулаков, а на следующий день мы сбежали из дома моей бабушки. нам плюнули в спину и сказали, чтобы я сюда больше не возвращалась. денег у нас хватило только до ближайшего пересадочного пункта, к счастью в том городе жила тетя моего милого. она не является ему близким родственником, но она нас накормила и дала денег добраться до дома. через пару дней моя мама тоже приехала домой, она со мной до сих пор не разговаривает…

и всего пару дней назад произошел случай, который окончательно выбил меня из калеи. мы шли с парнем в магазин, по пути нам попались двое «пацанов с района». один из них был моим бывшим одноклассником, постоянно гнобившим меня в школе(хотя причину я до сих пор не пойму). они нас заметили и стали ждать нас у выхода. когда мы выходили, один из них толкнул меня, а второй выдохнул мне сигаретный дым прямо в лицо. парень мой, конечно, просто так этого оставить не мог, произошел диалог типа «пойдем выйдем», они отошли в сторону и вроде как собрались драться. мой первый удар наносить не захотел, как всегда оставаясь дипломатом, да и мои просьбы «не надо» и «пошли» он проигнорировать не мог. а эти два урода говорили что-то типа «брось ее она же стремная». как я испугалась тогда! сразу в памяти всплыли все рассказы про то, как в таких драках легко убивают такие, как эти двое. они же не имеют ни морали, ни совести, ни обычной человечности! я его еле оттощила, поволокла домой, а эти щенки еще что-то вслед кричали. но еще очень сильно меня поразило другое. пока мы стояли, мимо шла парочка, парень и девушка лет 20-23. парень, проходя, посмотрел на них, на краткий миг я обрадовалась что он поможет. а потом он выдал фразу «давай посмотрим». а девушка «да ну скучно»…

теперь я боюсь ходить по улице. я боюсь за любимого, что он встретит этих отморозков где-нибудь на безлюдной улице. за него боюсь больше…

я очень устала. я не знаю что делать. я хочу, чтобы рядом был кто-то, кто способен поддержать, а чувствую, что сама должна всех поддерживать.

з.ы. сейчас писала это все и почему-то как никогда реально представила суицид. заснуть навсегда, уйти туда, где тихо и спокойно…

з.з.ы.спасибо что прочитали…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять