Я не могу так больше жить

Ж.18.
Я живу в Питере, с матерью и отцом, которые оба алкаши.
С самого раннего детства я не придавала значения этому, но постепенно я начала осознавать, в каком аду я живу.
У меня ожирение с детства, моя мать говорила, что я никогда не похудею, но я скинула 12 кг и пытаюсь продолжать, но у меня ничего не выходит, так как приходится есть всякую грязь аля " красная цена" и " каждый день" из-за того, что в семье уже как 2ой месяц работает только мама и то, за гроши. Отцу такой расклад похоже нравится, в том, что ему не найти работу он винит Путина. Весело. Иногда нам не хватает еды, приходится занимать деньги,это низко. Если отец идет на халтуру, помочь кому-то, то он работает зп водку чаще всего. Я говорила в лицо, что он мразь, недочеловек, омежка и только и делает то, что позорит меня, я говорила что хочу чтобы он сдох, но ем так же все равно.
Мне надоело жить в бомжатнике, в доме все ломается: плита, машинка стирательная, компьютер, холодильник, колонка. Второй месяц уже проблемы с колонкой, она вечно ломается. Завтра придется встать на 2 часа раньше, чтобы вскипятить чайник для ванны. У меня вечно нет денег, я не могу зантматься тем, что мне нравится. Работать не могу, так как отец не делает мне прописку, на временную нет денег. У меня уже сдают нервы и ч просто не знаю что мне делать.
Прошу прощения за мой несобранный текст, так как за полетом мысли я вообще не успеваю, слишком много всего в голове крутится.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять