Сталкиваясь с непониманием, погружаюсь в мечты.

  Моя проблема? Я есть сама себе проблема, хах.
  Я чувствую, что во мне словно живут несколько человек, и каждый имеет свою точку зрения, и с особым усилием отстаивает ее. Моя веселая, до тошноты приторная сторона всем нравится. Но никто не хочет знакомиться с тоской и печалью. А кто хочет – не может в силу своего отвращения к моим странным мыслям. Я… далеко не самый хороший человек. А печаль сидит в темноте и смотрит на свет, и выбраться не может, и руку ей никто не протягивает… а от этого больно. Каждый раз, испытывая подобное, я пытаюсь убивать свои чувства. И ведь медленно, но верно получается. Правда… чем больше убиваю, тем сильнее ощущаю, что лишаюсь чего- то важного и развиваю наплевательское отношение ко всему живому.

  С каждым днем моя потребность в общении становится все меньше. А мой прекрасный мир, с битвами, мечами, чудовищами, бескрайними просторами расцветает. Я отрываюсь от реальной жизни. А в ней тяжело существовать без опоры, без того, кто может понять, принять всего тебя… Но и так сильно уходить в мечты я не могу, иначе не будет будущего, каких- то реальных стремлений, достижений. Иллюзия неплохо поддерживает  жизнь, но… это же… всего лишь иллюзия… Что же тогда мне делать? 

  Я просто глупый ребенок, веселость которого обеспечивает взаимодействие с другими людьми. В то же время печаль смотрит изнутри на серость лиц, на глупые шуточки, вечную усталость и вопит что- то о безмозглых взрослых, разрушении, непонимании и… «как все мы пришли к такому?». 

  И хочется лишить себя жизни, лишь бы снова не видеть, не слышать, не задаваться вопросами, не смеяться над глупостью, снова не понимать, что твоя боль осталась без внимания. Только вот… я трус.

  Интересно, что случится со мной через пару лет? К чему я приду в итоге? Я не могу идти к свету. И не думаю, что кто- то придет ко мне в темноту. Найдется ли все же тот, кто сможет принять всю меня, тем самым спасти? Сожрет ли меня мое одиночество? Фантазия – страшная болезнь (с) А я еще один, похоже неизлечимый, пациент с раздвоением личности.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять