Так я потерял свою радость..

Приблизительно через месяц 2 года как я общаюсь со своей бывшей одноклассницей. Знаем друг дружку с детсада, но общаться начали после окончания школы. Она мне всегда нравилась, влюблялся даже 🙂 За 2 года причины, почему я с ней контактирую, быстро менялись. Поначалу был влюблен, после попросту не хотелось сидеть дома (благодаря ей знакомился с новыми людьми), потом как то привык, теперь очень боюсь потерять. Учась в школе, я бы посчитал идиотом человека, который скажет, что она станет для меня самым близким человеком. Так же в определенный период нашего общения я бы отнесся к человеку, считающему невозможным дружбу между парнем и девушкой.

Я считал ее небожителем, кем- то вроде актрисы, такой же недоступной. Я не мог поверить в то, что она общается со мной просто так, потому что я хороший человек, без какой- либо выгоды. Тогда я ее плохо знал и считал не очень хорошим человеком. Но что то в ней притягивало и мне льстило то, что я с ней «дружу».
Мы просто общались полтора года. Просто дружили. И чем дальше, тем ближе мы становились друг другу. Я искренне был рад за нее, если она радуется, всегда был готов поддержать впрочем, и сейчас так же. Но вот в последнее полугодие (конечно же, это все примерное разделение на какие- то периоды) я стал замечать, что меня волнует ее здоровье, где с кем и как она проводит время и прочие подробные подробности, которые вряд ли будут интересовать просто друга. Как то незаметно в мозгу укоренилась мысль, что мы обязательно будем вместе просто нужно время. Сейчас это невозможно в принципе, так как учимся мы в разных городах, видимся редко. К тому же у нее есть парень. Правда она не считает это любовью.… Кажется, что пройдут эти годы учебы, и мы будем вместе, поженимся и т. д. И пугает меня то, что я совсем не потерял голову, как случается при влюбленности и это совсем не несбыточные мечты влюбленного идиота. Это скорее страх, что все будет, так как должно быть. А в этом «правильном» плане жизни все совсем не так. Конечно, я не могу на 100% знать, что произойдет с течением времени, но обстоятельства на 90% говорят о невозможности «чего- то» между нами. Я знаю, что она не может представить это все, потому что я ей друг. И это не единственный фактор. Кстати как то намекал, что люблю и прочее, она в это даже не верит, просто отрицает и все. Такая вот драматичная для меня история.

А волнует меня то, что я не понимаю, что происходит. Влюбленностью это не назовешь, любовью — не знаю, явно не дружба. Я больше не могу общаться как раньше. У меня появился очень сильный страх потерять ее, кажется если она скажет что полюбила кого- нибудь или того хуже выйдет замуж, моя жизнь просто лишится смысла, и я сгнию как унылое говно. Чувства, возникающие при этом – это самый быстрый вход в депрессию. Меня не интересуют девушки, я не хочу никаких отношений. Друзья говорят, забудь ее, люди приходят и уходят, а такая дружба не вариант. В общем, не знаю, что делать и тут вряд ли кто поможет. Пока принял позицию зрителя и просто смотрю, что происходит, ничего не делая. Но нахожусь в глубочайшей депрессии.

Вот такая вот у меня жизненная история.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять