То чувство, когда твоя жизнь полнейшее дерьмо.

Читаю я сейчас книгу и понимаю что героиня сейчас находится в таком же состояние что и я.
Я много раз обещала себе что не пролью слез из- за этого, но каждый раз все по новой. А дело вот в чем…
Так получилось, что когда мне было три года, моего отца посадили в тюрьму, я была слишком маленькая, ну и из- за этого мне было абсолютно все ровно. Практически сразу моя мама нашла себе моего отчима. И тут все началось…
Как только он не обзывал меня и мать, бил( меня только ремнем, ну или подзатыльники), в отличие от остальных детей, я редко гуляла, в основном он заставлял меня учиться писать, читать, а моя мама была начальником отдела кадров, ну и у нее было много разных больших книг с непонятными терминами и т. д. Он заставлял меня пересказывать их без единой ошибки, а если запнулась или ошиблась, учила все заново. Но в один прекрасный момент, когда я училась в пятом классе, он перестал меня бить, так как прочитал мою переписку с лучшей подругой, там я так обливала его грязью, что он понял что если тронет — я обращусь куда надо. Я яро любила свою маму, она, он да и все их друзья страдали зависимостью к алкоголю, поэтому я часто врала ради нее, делала все чтобы моя семья казалась всем хорошей. Но она очень- очень редко заступалась за меня, я знала что если поставить выбор между ним и мной, она выберет его. Всегда выбирала. Потом у нее появился любовник( но она еще любила моего отчима). Зачем- то она врала нам( я к это времени живу у бабушки в родном городе) что живет теперь с ним, а сам отчим даже не подозревал об этом, узнав он снова ее выгнал.
Так что люди которые думают что я веселый и позитивный человек( а так думают все) даже не догадываются как мне дерьмово в душе.

RelatedPost




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять