Травля в школе…

  Привет. Сегодня я бы хотела рассказать свою историю, то, что произошло в этом учебном году (я учусь в школе, как и многие обитатели интернета), то, что меня очень разозлило и порой заставляет впадать в меланхолию.
  Для начала хочу вас познакомить с теми, кто меня окружал. Я не буду раскрывать имён, дам им свои имена. Итак, действующие лица:

• Ушлёпок;

• Предатель;

• Нацист;

• Имбецил;

• Совушка;

• Совушкин друг;

• Нейтрал (на другое не хватило фантазии).
  Это весь наш класс (не считая меня, трёх ребят, ушедших после первой четверти и ещё одного парня, который учится на дистанционном). К сожалению, к этой истории по- своему причастны были все.
  Всё пошло наперекосяк ещё с начала года. К нам пришёл новый ученик (ушлёпок), из- за которого всё и произошло. Он был очень противный. Пожалуй, это был самый бездушный, зажратый, циничный и грязный человек из всех, что встречались в моей недолгой жизни. Он очень любил, умел и частенько практиковал (как правило, на мне!) найти больное место и давить на него изо всех сил, что очень бесило и выводило на себя. Он вёл себя как девчонка. Хотя, куда уж там! Даже девчонка себе такого не позволит. Больше всего меня в нём (а хотя, такое было во всех тех, кому я дала оскорбительное имя) бесило то, что он никогда не отвечал за свои поступки. Он делал глазки невинной овечки и мямлил что- то невнятное. Классный руководитель доверял в таких вопросах мне, за что ему (т. е. ей) спасибо.
  Поначалу он просто подкалывал. Абсолютно ни за что. Обидно и не смешно, но это можно было перетерпеть и игнорировать. Я не стала никому об этом говорить (и не надо мне лишний раз напоминать о том, что я идиотка!), потому, что думала, что он подразнится и ему надоест… Очень жаль, что мне никто не сказал подумать иначе.
  Позднее к ушлёпку присоединился нацист (это всё I четверть). Тогда меня стало это маленько напрягать. Я делала попытки дать в поддых, но так, как эти изнеженные уроды не допустят того, чтобы им кто- то нанёс увечья (хотя какие от удара в поддых увечья?!), они просто убегали. Меня это жутко бесило. Это вызывало великое множество конфликтов, но всем было как- то всё равно (и не факт, что сейчас кому- то это интересно).      
  Вторая четверть. К нашей «дружной» команде присоединился имбецил. У меня два друга — совушка и предатель, хотя сейчас своим другом могу назвать лишь совушку. Ушли трое человек, которые были нормальные (кроме одного из них, я о нём писать не буду). Они не имеют отношения к этой истории, им сказочно повезло. Имбецил пока что ведёт себя, как нормальный человек.
  Третья четверть. Имбецил проявляет какую- то активность. Теперь их уже больше. Теперь ушлёпок настроил против меня нациста, имбецила, нейтрала и совушкиного друга. Совушка же «нейтрал», т. к. не хочет разрывать отношений со своим дружком. В каком- то смысле её можно понять, хотя и с трудом. Это весь класс. На моей стороне лишь предатель. Хотя я не понимаю, зачем ему это надо, если потом он всё равно поведёт себя как моральное разложение. С каждой секундой становится всё труднее жить с дегенератами. Они начинают задирать не только меня, но и моего любимого братика.
  Ещё один момент. В этой четверти ушлёпок и имбецил «нашли на лестнице» (кто знает, как на самом деле они у них оказались? Они врут, как дышат) фальшивые деньги (!), за которые покупали товары у второго и шестого класса на благотворительной ярмарке. После этого инцидента их поставили на учёт (т. е. ещё один косяк — и они вылетают из этой школы к чертям), хотя этим утыркам это ни о чём не сказало и ничему не научило.
  Вот и настала долгожданная четвёртая четверть! Хотя, я бы не советовала торопиться с выводами… Изменилось лишь то, что на нашу с предателем сторону встали совушка и совушкин друг. Всякий раз, когда меня кто- то начинал чмырить (чаще всего — ушлёпок), я тут же поливала задиру грязью и затыкала ему тем самым рот. Нейтрал мне говорил, что веду я себя хуже ушлёпка, но мне как- то было до фени. Ушлёпок и имбецил косячили безприрывно, но добрая руководительница их покрывала за то, за что не грех и убить, что я втайне мечтала сделать в течении всего года.
  В конце года вскрылась вся правда о предателе, после которой он и стал предателем. Дело было в предпоследний четверг (для меня — последний, узнаете, почему), на уроке музыке (учителя небыло).
  Я сидела, не трогала никого. Просто сидела в телефоне И ВСЁ. Тут подходят ко мне нацист с имбецилом и начинают меня пинать. Я стукнула голову имбецила об окно (что зря) и пересела. Но эти гады и не подумали отступать, веть травить — это так весело, правда? (Естественно, это сарказм. Травля — это страшно). Тогда я подобрала тапок имбецила, который с него слетел и кинула в мусор. Нацист достал тапок и втёр мне в волосы. Я ушла плакать под лестницу. Меня встречает руководительница. После того, как она увидела мою кислую мину, мы тут же пошли разбираться с упырями. Она узнала всё, что произошло, просмотрела запись с камеры. Я подумала, что лучше решить проблему мирным путём (вот я дура!), т. к. боялась, что мне попадёт за имбецила. А что с предателем? Этот зажратый сопляк встал на вражескую стророну. Я разорвала с ним отношения (и правильно сделала).
  Самое ужасное — в последнюю неделю. В понедельник ушлёпок и имбецил выводили меня каждую перемену. В конце концов, я ушла рыдать под лестницу. Во вторник произошло самое отвратительное. День начался так же, как и понедельник. На русском языке входит мой брат. Я прошу его разобраться с ними. Пошли они в коридор (т. е. брат, нацист, ушлёпок и имбецил)… Приходят. Нацист стал запугивать: «Твоему брату трындец, твоих родителей посадят (придурок! Моему брату 15, его самого спокойно могут посадить!), я всё расскажу (я же стукач неодекатный)! Мы не в чём не виноваты, мы ничего не делали, мы белые пушистые, к ушлёпку ПРОСТО ТАК, НИ ЗА ЧТО присланили к горлу НОЖ! (Не спорю, ступил мой браток… Но никаких увечий не нанёс и это главное. Дело дошло чуть не до милиции)». Весь урок я рыдала и обсирала этих дегенератов, за что сама получала. Нас с братом исключили (вернее, исключили брата, а без него я там учиться не буду)..
  Вскоре об этом узнала вся школа. Нам с братом попало по- полной. Все считали виноватым ЕГО. Я хотела остановить землю и сойти. Невозможно жить с такими лицемерными, циничными, бездушными людьми!
  В последний учебный должна быть защита проектов. Проекты ПАРНЫЕ. Я в паре с предателем. В последний момент я его кинула (тупо не пришла). Но так, как я активно участвовала в создании проекта, мне поставили пять, а этому охломону — три. Я счастлива, а ему как- то пофиг.
  В пятницу нациста, имбецила и ушлёпка вызвали к директору по поводу травли (а эти глупцы были в полной уверенности, что их вызовут как свидетелей!). Их расселят по разным классам. Но мне уже всё равно. Мы меняем школу.
  Всплыла правда об ушлёпке. Все узнали предысторию инцидента с ножом. Этот дебил махал перед моим лицом силовыми кнопками. Но всем наплевать.
  После учебного года я стала отсылать предателю всё, что я о нём думаю. В ответ — агрессия (а я ведь этого и добивалась!). Он предлагал больше не ссориться, я просто полностью перекрыла с ним контакт. Стали приходить сообщения от чувака, ушедшего в первой четверти, что предатель жалеет о содеянном и хочет всё исправить. Туфта. Он бы сам написал (его небыло в ЧС, но это всё равно было бы бесполезно).
  В настоящее время ищем новую школу. Я прекрасно понимаю, что во многом виновата сама… А этих дебилоидов пусть бог накажет. Им это зачтётся.
  Вот такая истоия! Спасибо всем, кто читал, и кто не читал. Сейчас настроение мне ничто не испортит, только встреча с прежними одноклассниками!




Комментарии:

3 комментария на «Травля в школе…»

  • ну
    10 Июн 2015, 7:01

    меня вот избивали с 3 по 9 класс, обплевывали, обкидывали камнями, звали кликухами, учителям было пох. а  я девочка. а ты из мухи слона делаешь, нытик.

    Рейтинг: 0
  • Игорь
    10 Июн 2015, 11:56

    Привет. Ну…по сути школа для каждого человека это либо самое ужасное время, либо лучшее. Придя в новую, постарайся влиться в коллектив, что бы не повторилась такая же история. Будь скромной, но в тоже время наблюдай за людьми и используй это. 

    Рейтинг: 0
  • Аноним
    10 Июн 2015, 14:02

    @ну, я просто всего не написала. Я тоже девочка, меня тоже били и давали кликухе (не только мне, но и брату!), учителям небыло пох, но задиры всё равно оставались без наказания. 
    @Игорь, спасибо за советы 🙂

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять