TRPD

Никогда мне ещё так плохо не было. Жизнь катится под откос. Только сейчас я начал потихоньку выкарабкиваться из болезни, которую я назвал виктимизацией, как новый удар — человек, который что- то для меня значил в этом мире, попал в реанимацию, а я не могу даже к нему приехать, поскольку сейчас, в результате собственной тупости, нахожусь в другой, не самой лучшей стране, без денег, и с человеком, которого не люблю, но который, как он говорит, любит меня — однако так ли эта лубовь сейчас нужна…
В общем, понимаю, конечно, что стремление быть как все, прекратить жизнь изгоя, оно сыграло со мной злую шутку — как появились силы что- то изменить, так и на человека посмотрел другими глазами теперь. Да, я знаю, что это страшно и глупо. Но что ж тут сделаешь, я раскаиваюсь в содеянном. Жаль, правда, что ещё некоторое время с ней придётся побыть, по причине того, что надо заработать денег на отъезд, и единственное, что меня беспокоит — это как бы моего человека выписали из больницы, несмотря на сахарный диабет и солидный возраст. Действительно, это будет сильный удар, если что- то пойдёт не так, но пока что мне остаётся только молиться об обратном. О себе я не волнуюсь — много разной музыки поможет мне продержаться в этом харьковском дурдоме…. Я волнуюсь о нём, хотя он даже не является мне родным, однако без него я свою жизнь не представляю, так как повлиял он на неё прилично… практически даже побольше, чем остальные люди в моей жизни.



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять