У меня остался только мой мир, но…

Я — тень. Я — никто. Я веду себя жестоко по отношению к другим, гроблю себя компьютером и голодовками. Но мне это гадко. Ловлю себя каждое утро на намерении встать и показать всем, у кого здесь крылья, но делаю усилие и прячусь в себе. Ненавижу себя за это — и горжусь собою. Нелюдимость- это единственный способ придержать хотя бы на несколько лет свой собственный мир. Чем взрослее человек, тем меньше он может представить. Я так не хочу. Люди меня ломают. Другим ничего не говорят, а мне в таком же случае скажут то, что втаптывает в грязь морально. Обо всех этих "надо, потому что так все делают" и "мечты глупые". Никаких друзей. Никаких разговоров по душам.
У МЕНЯ ЕСТЬ Я!!!
Пишу стихи — запретят. Люблю — высмеют. Нарисую — порвут на кусочки. Обниму — попытаются затащить в кровать. Доверюсь — предадут. С детства. С самого начала. И мне надоело! Всё. Больше никогда вы не увидите моих слёз. Я буду жестоким человеком. Не надо пыжиться… Жестокость к людям — это лишь отблеск ненависти к себе.
У меня в голове есть целый мир. Его надо защищать. Мне как- то пофиг, что вы подумаете об этом.
Гоподи, как же всё нелепо…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять