Ужасно все надоело

Уже два месяца не могу найти себе места. Конфликты с преподавателем, постоянно нервничаю, она доводит меня до слез почти на каждом занятии. Мне кажется, что все думают, что я глупая. Ненормальная. Но я не могу, не контролирую это. Совсем не ходить на занятия не могу — не хочу портить оценки, за две сессии одна четверка. Не могу найти силы что- нибудь делать, устала жутко. Ничего не хочется. Не знаю, какие уже таблетки пить.
И вообще странно все в моей жизни, кажется, что пошло все по неправильному сценарию. Учусь на филфаке, хотя никогда не любила русский язык, считаю, что пишу неграмотно, хотя лингвистика мне нравится, это интересно. Но для работы важна сама грамотность, которая у меня отсутствует.
Я уже почти 5 лет встречаю с человеком, к которому я не знаю, какие чувства я испытываю. Он мне очень дорог, как друг. Мне с них комфортно. Но мне кажется, я его не люблю. Никогда рядом с ним не чувствовала влюбленности, сердце бешено не колотилось. Просто чувство комфорта. Постоянно сравниваю его с другими и понимаю, что лучше никого не найду. Но мне не хватает сильных чувств к кому- то.
Я не могу никак повзрослеть. Мне 19, но за последние два года ничего в моей жизни не меняется. Я этого не хочу. Я боюсь. Всегда думала, что в 19 все будет как- то по- другому. С 15 лет играю на гитаре — думала, что буду играть в какой- нибудь классной группе. С 8 лет пишу всякие рассказики — думала, что к 19 напишу свою первую книгу. Время так быстро идет. А я не в состоянии что- то изменить в своей жизни. всего всегда боюсь. Когда покрасила волосы в другой цвет — рыдала три дня, смотрясь в зеркало. Мне кажется, это ненормально. Я боюсь быть бесполезной. Не найти себе стоящего применения. Лучше сдохнуть, чем быть бесполезной. А у меня уже опускаются руки. Спасибо, что прочитали. Не надеюсь увидеть ответ.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять