У меня очень тяжёлая жизненная ситуация

Меня зовут Андрей..мне 24 года. У меня очень тяжёлая жизненная ситуация. Четыре года назад умерла мама, после чего я бросил пить и курить, стал саморазвиваться,  нашёл себе девушку…Я общительный на первый взгляд весёлый, всегда нравлюсь девчатам, но не суть. Прошлым летом погиб брат, через пару месяцев от меня ушла моя девушка( чего я никак конечно же неожидал) она являлась для так сказать музой, единственный человек, который меня поддерживал. Я снова оттряхнулся и пошёл дальше. Работа, друзья, и тд и тп.  У меня остался один отец ему 60 лет я поздний ребёнок….и чёрт..я вижу, как он стареет..тупит и прочее и я понимаю, что время летит…у меня нет вобще поддержки, мне не к кому обратиться за помощью лишь только к друзьям, у меня часто возникает картинка перед глазами, что и отец тоже умирает и тогда я просто слетаю с катушек и ахреневаю( хотя знаю, что не слечу..потому что я сильный и потери близких и другие жизненные ситуации меня закалили) Родни кроме отца у меня нету и я очень боюсь остаться один. Вы скажете ну найди себе девушку…После разрыва у меня было много девчат, но никто из них совершенно не цеплял да и боюсь я теперь раскрываться перед ними…да и вобще девчата приходят и уходят, хотелось бы конечно найти ту единственную, они на меня, как я уже сказал ранее обращают внимание и думают, что я трахарь-пахарь, а мне вот главное что бы было душевное равновесие. Боюсь одиночества…Очень хочу поскорее семью…Кстати моя бывшая девушка, когда мы еще были вместе настояла на аборте…у нас должен был быть ребенок, а я не хотел…Пишу просто вот так выговориться…




Комментарии:

2 комментария на «У меня очень тяжёлая жизненная ситуация»

  • Даш
    04 Июл 2012, 16:31

    Андрюш… даже не знаю что сказать… Мало вас таких осталось… которым нужна именно семья… нормальные отношения и настоящие чувства. Мы, девушки ценим такое, очень. И ты молодец что не сломался, что держишься. А жена твоя будущая, сама тебя найдет. Такой парень не может быть одинок и несчастен. Вот увидишь!!!

    Рейтинг: 0
  • Юля
    06 Июл 2012, 14:27

    Андрей, если бы тебе было 44 года, а не 24, как сейчас, я бы поняла твою тревогу. Да, на сегодняший день ты один. Но если человек хочет иметь семью, он ее заведет: к этому его сильно подтолкнет страх остаться навсегда в одиночестве. Из твоих строк видно, что этот страх в тебе присутствует, значит, он и будет двигателем твоего дальнейшего поведения. Ты когда-нибудь видел в интернете видео на тему «Сайфиддин Ахмедов?» Если нет, посмотри. И ты увидишь, как мелочно все, что нас тревожит в этой жизни.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять