Друзей нет,одноклассников ненавижу

Мне 15 лет. Живу как и многие в поселке где нет желания гулять,а уехать не могу.

Тут все про друг друга знают,сплетни расходятся в два счета. Друзей нет,одноклассников ненавижу,желаю им всем смерти,да и они мне тоже.  Куда не пойдешь,встретишь знакомые,ненависные рожи.

Много быдла,весь город такой,матерятся,курят,бухают,спят с кем попало, достают всех,орут под окнами.

Хотя это не город. Тут даже магазинов мало.

И вроде как смерилась,но все ровно не то глубоко в душе.

Дом,комп,фанфы,крипасты,интернет-друзья, кот. И только пробежка в 5 утра спасает,мир так хорош без людей,воздух свежий,хорошооо…

но хочется любви и нормальной жизни,не в этом аду…как не думать об этом?




Комментарии:

6 комментариев на «Друзей нет,одноклассников ненавижу»

  • 05 Авг 2012, 16:43

    тебе не кажется, что ты все это выдумала? уж извини, но я не могу поверить, что в твоем поселке все такие сплетники, развратники, быдло и пьяницы. судя по твоему рассказу, ты живешь в каком-то аду. присмотрись к людям, уверяю, там обнаружатся отличные ребята. конечно если будешь всех и вся ненавидеть да к тому же еще и желать к смерти, то к тебе будут относиться так же.

    Рейтинг: 0
  • Лена
    06 Авг 2012, 19:11

    Твой единственный выход — учиться. Поступи в институт в другой город и уезжай. В приличном учебном заведении нормальные культурные люди учатся. Найдешь себе друзей и любовь))

    Рейтинг: 0
  • Kira
    30 Авг 2012, 13:03

    Я прекрасно тебя понимаю,но у меня все наоборот. Дело в том что в городе где я живу у меня практически нет друзей.. нет настоящих друзей так будет точнее. А летом я приезжаю к бабушке( тоже в поселок, городского типа)и тут у меня ЕСТЬ друзья, настоящие друзья:) с которым иможно погулять,поговорить,которые тебя поймут и поддержат в трудную минуту. Там есть конечно такие люди, которые ведут себя как быдло последнее,но с настоящими друзьями это не страшно:) а самое главное то,что я там познакомилась с парнем с которым встречаюсь уже 3 месяца. Но все закончилось, я уехала, лето кончилось. Опять вернулась к тем же проблема, так паршиво и тяжело на душе:(придется ждать лета еще целых 9 месяцев..

    Рейтинг: 0
  • 06 Окт 2012, 23:46

    знали бы вы как меня тут все достало…аррр…тут реально одно быдло,реально нет нормальных подростков….скоро я рип,это точно….

    Рейтинг: 0
  • Grystinka
    30 Окт 2012, 0:02

    Rinata, не открою ничего нового, сказав, что не место красит человека, а человек место. Поверь!!! Мне ооооочень знакома эта ситуация. Я сама из поселка городского типа. Мне скоро 20. Я абсолютна согласна с высказыванием про сплетни и «прочие радости» села. Я также негативно отношусь к односельчанам и не поддерживаю отношений с одноклассниками. Я мечтала уехать учиться в большой город, была уверена, что с переменой места жительства все-все изменится: найду настоящих друзей, встречу любовь, научусь улыбаться и буду самой счастливой. Я уехала… эта единственная сбывшаяся мечта… НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Если не стало хуже. Душевные противоречия, одиночество, нелюбовь к себе, пессимизм, уверенность, что ничего хорошего в моей жизни уже не будет — все осталось. И мне сейчас тоже совсем несладко. Поэтому, солнце, прислушайся к моим словам! Тебе всего 15 лет! Твоя статья наполнена негативом и завистью, и, скорее всего, это проявления того самого «переходного возраста». Поработай над собой, избавься от личностных качеств, которые отравляют тебе жизнь, научись находить яркие краски даже в мелочах, найди хобби, которое поможет проявить себе! Пожалуйста!!! сделай так, чтобы, оглянувшись назад, тебе было что вспомнить, и воспоминания эти были позитивными. Как в деревне, так и городе есть моральные уроды, но есть и очень светлые, добрые люди. Сначала избавься от внутренних противоречий. УДАЧИ!)

    Рейтинг: 0
  • Энн
    07 Ноя 2012, 17:54

    Да было такое, проходили.Свою ужасную школу с трудом вытерпела, как в аду..сейчас учусь в универе, совсем другая обстановка и другие люди.Так что переезжай.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять