Вроде бы все хорошо

Вроде бы все хорошо и жаловаться нет смысла.
Но что делать , если когда привязываешься к человеку,пытаешься от него отстраниться.Может я боюсь,что меня предадут?Да наверное это самое простое объяснение…
А пожет просто я хреновый друг?Возможно…
М-да , какая я дура все же…сама над собой порой «смеюсь»,когда вспоминаю ошибки прошлого….




Комментарии:

Один комментарий на «Вроде бы все хорошо»

  • Lidi
    19 Авг 2012, 18:27

    не думала,что когда-нибудь буду штудировать сайты по психологии, но после того,как мой бывший парень обманывал меня в течение 3 лет(я его ждала из армии 3 года,он служил по контракту), я потеряла веру в настоящую любовь.а поступил он по-свински. мог не звонить неделю,а потом как ни в чем не бывало позвонить и наврать, почему не звонил, однажды узнала,что изменил, хотела расстаться-не смогла, простила. уже к концу контракта я поехала к нему в Москву. служить оставалось 2 недели. он дал мне cимку,чтоб я могла звонить домой без роуминга. ему пришла смс от какой-то девушки, я стала расспрашивать, кто такая. он явно стал врать,глаза у него начали уж больно бегать. потом,когда мы шли,опять позвонил этот номер, и он при мне(!) договорился о встрече с ней!вобщем,я рассталась с ним(он признался,что изменял мне).я его спросила,проводит ли он меня до вокзала,он ответил «маршрут укажу,а потом сама как знаешь доберешься», это-то в Москве,где я никого не знаю. я уехала, потом он мнем стал писать смс «еб**ь со своими деревенскими мудаками,а я тут свою любовь нашел», причем дал ей номер,и эта дрянь мне пишет «дура,ты 3 года его ждала». никто не знает,что я пережила.просто тут  я не все могу рассказать. вобщем они поженились и есть ребенок. а мне бывший еще в смс хвалится,что унего родился сын. просто в шоке,что я могла влюбиться в такого мудака,который до сих пор мне пишет смс(я не отвечаю)(((((

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять