меня не станет ближе в вечеру.

позапрошлая весна была не самая.
у меня умер папа, и я перестала существовать.
просто перестала жить сегодняшним днём, дышу воспоминаниями, их у меня было достаточно.
на пляже я сидела и даже не курила, а просто набирала дым в рот. человек, выгуливающий собаку, попросил не топиться, а жить дальше, ради матери. я знала это и потому попыталась.
через 2 недели появился он. просто повел меня сквозь туман на крышу девятиэтажки и просто накормил моими же конфетами, ничего не знал обо мне, мы мерзли и иногда молчали.
3 месяца лета.
мы ходим на пирс и сидим там до боли в деснах.
мне не нужно ничего, у меня внутри зияющая рана, но мне правда не нужно ничего, просто он мой наркотик, мы видимся каждый день, увеличиваем дозу, я -коматозное мясо, которое просто нуждается в подпитке.
а потом он говорит, что я его больше не вдохновляю. я превращаюсь в вечный *минус один*.
если до этого я виделась с обществом во время наших прогулок, теперь нет вообще.
мне говорят, что я стала ежом, что мои редкие вылазки к друзьям, на которых я забила на эти несколько месяцев, никому радости не приносят.я перестала есть.я не ела, я точила карандаши.
прошлый ноябрь. мы снова начинаем общаться, прошлый май-продолжаем, только мне уже все равно-зашила себя как могла.
мы договариваемся о встрече и я крашу один глаз тушью 4 раза, стираю и снова крашу, потому что кисточка в руках трясется крупной дрожью.
позже вечером я истер ила о том, что больше всего в жизни боюсь поверит ему второй раз. поверила.
блядь, поверила же!!встречаемся 4 месяца, из которых первые 2 я отчаянно не хотела верить в то что я такая дура, искала недостатки в нем, чтобы не дать себе влюбиться, привязаться, с дышаться, спиться. черт его знает.
его не было 3 дня. трубку он не поднимал, потом вовсе выключил, не в онлайне, нигде.
вчера я выпросила у него разрешение позвонить.
оказалось, что я меняюсь. мои сигареты,ребята знакомые, манеры совершенно меня не украшают. я пытаюсь сказать, что вот- я только только снова жить начала, только-только поверила в то, что ничего страшного не случится. я, блин, туфли на шпильке купила, я маникюр сделала, я почти не курю, я с ребятами порвала отношения, потому что мне неинтересно, я снова стала ходить в университет, читать книги в автобусах, я жить начала.
гордость для меня не имеет сейчас значения.
мне просто хочется знать, как вы думаете, у меня есть шанс продолжить подобную наркозависимость?



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять