Она сказала уходи, но давай останемся друзьями

Вот прошло уже 12 дней, как она пришла с работы и твердо сказала я не могу жить с тобой, уходи. Поскольку я считал что бесполезно разговаривать, взял самое необходимое и ушел. Я думаю, что серьёзный разлад начался, когда она устроилась на работу. Пол года назад. Зная, что она человек увлекаемый, видел что она сильно увлеклась работай, а может быть и кем то на работе. Примерно тогда было предложено пожить раздельно. Я отказался, вернее не принял ни какого решения. Потом через несколько месяцев, разговор о том что может разойдемся. Я уговаривал, что может все наладиться. Но не наладилось. Прошло немного времени и все. Да я не идеал, и последние дней 10 разговоры сводились к тому что я не знаю что ей надо, (заботы тепла ласки любви), я соглашался всегда. Что мало этого ей давал. Факт. Но последние пару месяцев старался, даже где то на подсознательном уровне. Хотя не хотелось верить что поздно. В последних разговорах вспоминает мои упреки, практически все за 4 года жизни. Что есть не готовит (практически так и было, только под настроение), что практически не спали вместе (потому что она не может уснуть из за храпа), что было пару раз как я её оттолкну, что иногда выпивал (было чего греха таить) и т.д. А я не могу вспомнить плохого, а ведь оно было. Ежемесячный ПМС раздражительность, плохое настроение, в следствии отсутствие секса, и постепенный переход сна на разных кроватях, я на кровати её дочери, а она с дочкой. Потом переход практически в постоянное плохое настроение у обоих. Она на таблетки, я на водку. Много чего было.

Дочь хоть и не родная, но я её сильно люблю. Старался (по своему) практически не кричал на нее, с садика забирал, на английский водил, да много чего делал. Даже режим работы поменял, чтоб под дочку подстроиться. Не помнит она этого. Когда то в начале совместной жизни спросила, а ты хочешь чтоб она тебя называла папой, да не знаю наверно хочу, пришли к тому что она сама должна это сделать. Разве дочь назовет меня папой, если её мать зовет меня по имени, или как нибудь ласкательно, ведь мать ни разу не сказала «Папа пришел».

Да самое главное что я люблю её, и хочу вернуть любовь ласку, семейную жизнь. У меня было две надели в прямом смысле истерики. Я ей звоню спрашиваю «можно прийти в гости» да конечно. Прихожу пообщаемся, и все равно я подвожу к тому, что есть у меня шансы тебя вернуть, ответ не знаю. Через две недели моих истерик, не знания что дальше будет, она начала больше говорить о том что у нас ничего не получиться, но на следующий день перезванивает и «извини что нагрубила.»

Я все больше прихожу к мысли «общается она с коллегой по роботе, от которого она в восторге, и который живет отдельно от жены вроде бы временно (сама сказала)» хотя на мои подозрения говорит что у нее никого нет, а она просто общается. Как то в одноклассниках видел их переписку. И утром и вечером нежная такая. Она поняла что комп я забрал а её пароль остался на компе в результате он у её в друзьях на мйле а я исключен из друзей. Ведь и дураку ясно что теперь «нежная переписка» идет через агента.

Самое страшное:

  • Давай останемся друзьями
  • У тебя кто есть
  • Нет
  • Я думаю что твой коллега

Естественно у ее нервы и я ухожу. На следующий день она звонит извиняется (по своему). Спокойно говорит что у нее никого нет, даже можно подумать что оправдывается.

Очень тяжело, когда любишь,а тебе давай останемся друзьями.

 




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять