По сути, не проблема, просто накипевшее за последнее время. Требуется моральная поддержка. (гомофобам просьба пройти мимо).

У каждого свои масштабы трагедии. Да, у меня и не трагедия вовсе, и даже не проблема. Просто о наболевшем. Столько мыслей в голове, которые не дают спать. И рассказать об этом некому.
В последнюю неделю не могу спокойно разговаривать со своей. Когда звоню обязательно найду повод накричать или обидеться, и при встрече тоже, хотя и понимаю, что это не в мою пользу и поступаю я по свински. Но это просто срывы, которые я не контролирую.
А началось всё примерно неделю назад, после их ссоры с матерью. Она наконец то призналась ей, что она не по мальчикам. Ну, точнее мать буквально вытрясла из нее признание, а женщина она такая, что не потерпит нетрадиционное что — то в своей жизни, тем более, что это ее единственная дочь. Хотя отношения у них лет 10 уже как не ладятся, но всё же внешнее благополучие она старается поддерживать, позёрствует. Ну, моя и ушла. Насовсем. Без вещей, без денег, без ничего вообще.И куда ушла? К моей бывшей, я подсуетилась, благо мы хорошо общаемся.
Неделю она не выходила на связь ни с кем, ни с мамой, ни с другими родственниками. Мне названивают, а я в отказ, не знаю ничего, не общаюсь с ней больше и всё. А саму трясет каждый раз от их звонков.
Через день езжу к своей, готовлю, привожу что могу. Чуток одежды, чуток еды. Мрак в общем. И ладно бы бывшая жила нормально, а то сранная общага, где ни душа, ни кровати толком, ни кухни, ни черта нет. Барак, одним словом. Мне рыдать каждый раз хочется. Каждый раз когда вижу её, мою родную девочку, в этом гадюшнике. Сердце каждый раз кровью обливается, когда уезжать приходится, когда думаю, что она там без меня остается. Я ведь у нее только осталась рядом, а она у меня. Мы только у друг друга есть.
Она всё время повторяет, что всё будет хорошо. Я говорю, что мы прорвемся. Но обе плачем в душе, глядя друг другу в глаза. Она мне ничего не рассказывает о том, что чувствует. Говорит, еще не разобралась. А меня молчание еще больше убивает, и требовать я ничего не могу от нее.
Она пытается найти нам съемную квартиру, ждет зарплату, хотя работа и не постоянная, ищет новую работу. Но на это всё время нужно. А как быть в экстренном режиме? Я студент очного, работать не могу, у нее с учебой проще, конечно. Мне еще до лета учиться, но до лета дожить нужно как — то.
Я в последнюю неделю  реву постоянно. Позвоню, поговорю с ней, вроде бы всё нормально, узнаю как дела, итд. А трубку повешу и реву белугой. Настолько сильно никогда не переживала за человека. Люблю её всем сердцем. Я понимаю, ей сейчас гораздо тяжелее,  чем мне, поэтому я ей и не говорю ничего, сама пытаюсь справится. Но уже взрываюсь. Нужно было выговориться.




Комментарии:

Один комментарий на «По сути, не проблема, просто накипевшее за последнее время. Требуется моральная поддержка. (гомофобам просьба пройти мимо).»

  • Прохожая
    31 Янв 2015, 13:38

    Я посоветовать вам ничего не могу… Просто хочу поддержать. В первом абзаце вы говорите, что вымещаете гнев на своей, но лучше так конечно не делать. Попробуйте спорт какой-нибудь, молотите боксерскую грушу, как-то выпускайте эмоции, только не на близком человеке, которому и так плохо.
    А так — держитесь. Любовь преодолевала в истории, как известно, иногда и более тяжкие трудности. Может, девушке все же стоит поговорить с матерью? На нейтральной территории, там, в кафе где-нибудь. Ведь в глубине души любая мать все равно любит свою дочь, какая бы холодность и агрессия не была во внешних проявлениях.

    Не отчаивайтесь. Черная полоса обязательно закончится. Удачи вам!

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять