Семья

Мы долго ждали этого события — появления нового человечка, жили четыре года душа в душу, почти все было гладко, хотя без сложностей не обходится. И вдруг резко после рождения ребенка мне высказывают, что я иждевенец, живу в чужой квартире, не заработал на свою (на самом деле зарабатываю 60т. р в мес и обеспечиваю семью), не помогаю молодой маме (на самом деле первые пять дней после кесарева жил в одной палате с новорожденной и выполнял все функции матери кроме кормления), не дарю подарков супруге (на самом деле мы на меня в месяц тратим не больше 10т. р, а свободных денег почти не остается). И все благодаря… ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕНЬКЕ, человеку не просто неадекватному, а антиадекватному, которая испортила всю жизнь мужу, святому практически человеку, которую терпеть не может ее же дочь, а теперь и я начал ненавидеть жестоко и горячо. Ну и в добавок ко всему остальному: в перерывах между работой, я нянчусь с малышкой, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, в общем выполняю как минимум 50% функций быта помимо обеспечивания комфорта и добывания денег.  И при этом имею: квартира, машина записаны на жену, в квартире я даже не прописан, для моих вещей в квартире отведено 2 кв. м, никакие хоз. вопросы решить я не властен и все заработанные деньги на счету у жены. И если мне придется развестись, я останусь как ноль абсолютный в вакууме разочарований. И вдвойне горько от того, что я не понимаю почему так произошло, очень внезапно и нежданно, хотя событие было очень радостное и нас стало трое.


Чуть позже…

А еще, эти мерзкие люди пеняют мне тем, что я мало забочусь о молодой маме и малышке и не дарю им брильянтов в связи с рождением дочки. Это при том, что за роды мы потратили около 200 т. р на все про все, за три месяца до этого я только и жил этой вестью, выдраил весь дом, скопил всю сумму, помогал супруге как мог, работал по 14 часов в сутки, после родов спал в режиме 2 часа сна, 2 часа работы, бегал высунув язык по делам пополнившейся семьи, обошел кучу магазинов, выбрал все аксессуары для дочки. Бог все видит, кто что, сколько и какой ценой сделал. И я все равно люблю свою жену, несмотря на внешние негативные факторы и обожаю свою малышку. А всем доброжелателям воздастся, и уверен что начиная с этого момента…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять