Я ничего не могу сделать

Моя история банальна до скукоты. Я не хочу жить.

Так получилось, что золотая медаль и красные дипломы в вузах не дали мне вовремя устроить свою личную жизнь, и молодой человек появился у меня только в 24…

Познакомились по Интернету.

Милый, веселый, всегда готовый поддержать. Конечно, когда он решил переехать ко мне (мы из разных городов), я наплевала на все мамины советы (мол, мы с этим молодым человеком по гороскопу не сходимся) и согласилась жить вместе.

Этот кошмар продолжался 2 года: за это время он умудрился убедить меня в том, что я — бездарность (у меня творческая профессия и в свободное время пишу стихи), не жена (иначе женился бы давно, как и обещал), не мать (на фразу «Милый, давай заведем ребенка» он повторял тупую шуточку «Ты сначала меня заведи»).

Я предлагала одному очень близкому знакомому просто уничтожить меня… Не согласился, хотя план очень хороший…

Завести его ласками или словами было невозможно: фразы вроде «Не мешай мне», «Отстань», «Что, мастурбировать в ванную пошла?» и т. п. — сыпались на меня, как из рога изобилия. Короче, секс его интересовал раз — два в неделю, а то и реже… Так я оказалась еще и не женщиной.

И вот однажды, когда этот жених недоделанный в очередной раз не вернулся ночью домой, я наелась таблеток. Реанимация, поверьте, — это ад наших больниц. Когда я вернулась, дом был пуст: он забрал все, что мы купили вместе (телевизор, муз. центр, DVD, два дорогих фотоаппарата, компьютер). Но мне ничего так не жаль, как горного снаряжения (палатка, рюкзак, спальник и т. п.), потому что теперь я, влюбленная в горы, даже с трудом могу вырваться куда- нибудь, скажем, на Кавказ (и поездку, и аренду снаряжения невозможно «вытянуть» при такой зарплате, потому что нужно еще периодически помогать моей семье — маме и братишке).

После ухода этого выродка 2 года назад я пыталась что- то предпринять, однако ни сайты знакомств, ни случайные встречи с мужчинами не принесли результата. Наверное, все дело в том, что считаю себя уродиной, хотя окружающие часто говорят обратное, дарят комплименты и прочую ерунду. Я чувствую себя просто «дурой, которая почти к тридцати годам не смогла обустроить свою жизнь, и ничтожеством, разменивающимся неизвестно на что» (цитата моей прямолинейной неглупой матери).

Я предлагала одному очень близкому знакомому просто уничтожить меня, так чтобы весь мир думал, что я пропала без вести. Не согласился, хотя план очень хороший: и семья не переживала бы, и ему за это ничего не было бы, и я не страдала бы так. Собственное бессилие меня просто бесит.

УМЕТЬ ЛЮБИТЬ и НЕ ЛЮБИТЬ — это ужасно.

Устали читать? Вот и я устала так жить.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять