Воспитание, мораль, жалость, этика? Не, не слышал…

У меня полно физических недостатков: вся кривая, косая, горбатая. Особых бошлезней нет, не толстая, просто уродлива. В школе обзывали, в институте тоже. Знакомых можно понять, но какого черта ко мне прикапываются случайные прохожие? С виду такие интеллигентные, бывает, а не могут пройти, чтобы не фукнуть или сказать своему попутчику(це), какая уродина идет. И я всегда это слышу… Каждый второй почти… Начиная с малых детей. У нас небольшой город, и родители, которые сами обзывали меня в школе, видно, передают детям, что «вон уродка косая», и какие-то трехлетки идут и «улодка косая», а родители их не одергивают, потому что сами не прочь… Во всем этом я ничуть не преувеличиваю, поверьте. Таких уродов, как я, мало(к счастью). Выходить на улицу всегда было мучением, весь мир будто кричит тебе: «сдохни, урод»…
Но я не жаловалась бы, если бы не печаль… Дело в том, что мне повезло в жизни. Несмотря на мое уродство, нашелся очень хороший человек, который полюбил меня. Собой не красавец, но лучше, чем я. У нас любовь и взаимопонимание. О детях и речи не было, но случилась беда — предохранение не сработало, и я забеременела. Увы, не смогла решиться на аборт. За это себя до сих пор ругаю, хотя ребенку два года уже. Дочь пока обычной внешности, хотя симпатичной явно не будет, и, когда иду с ней, почти никто не пристает, может, стесняются ребенка. Но вот вырастет она, и ее тоже обзывать будут… Как же это больно! Зачем, зачем я ее только родила. С уродством можно жить — если есть голова на плечах, то пофиг на внешность. И если тебе не напоминают об этом, но блин, каждый второй… Люди, которых в первый раз видишь… Почему они не могут промолчать?!




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять