все есть, но при этом ничего нет

знаете, мне 15 лет, жаловаться особо не на что, семья есть, все ко мне хорошо относятся, прессуют много, но это вроде ничего. проблема в том, что у меня нет друзей. были, но как- то ррраз и их не стало. то есть я понял, что это были не друзья, эти люди(я бы назвал их более грубо) воспользовались мной. я ведь им доверял. а они — плевок в спину. была у меня подруга. я её любил. безумно. но признаться боялся. и с годами чувства утихли, она мне стала просто другом. когда ей было плохо(я ненавидел такие времена) она звонила мне и плакала, плакала, плакала… и вдруг мне стало плохо. я хотел с кем- нибудь поговорить. звоню ей, а она "занята". ну ладно, думаю, действительно занята. но так было всегда. как только я хочу с ней поговорить, она "занята". именно тогда до меня дошло, что она меня использовала, а потом кинула.
и еще меня мучает совесть. грызет изнутри. даже сейчас, когда я пишу все это, она мне говорит: "придурок, тебя никто не станет слушать, зачем ты душу чужим людям изливаешь? ЛЛЛЛООООООХХХХХХ!!! НЕУДАЧНИК!!! у тебя нет друзей! нет девушки! ты одинок и всю жизнь один будешь!"
а знаете, я подумал, может оно и к лучшему. если ты один, все зависит от тебя, значит во всех твоих поражениях будешь виновен ты. и то, каких высот ты добьешься, будет тебя характеризовать.
но быть одним же не возможно. у меня такое чувство, что грудь пронзают миллиарды иголок, что я сейчас взорвусь.
а еще мне хотелось убиться. но я подумал, как будет горевать мама, папа? а брат? теперь я думаю так: "сбегают только трусы. сбежать из жизни это тоже трусость. настоящие мужчины — не трусы. я должен выстоять."

мое любимое высказывание: "У меня есть я. И мы справимся."

спасибо, что прочитали(если, конечно, не начали с конца).



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять