Всем, кто ложиться спать — спокойного сна

Просыпаюсь каждое утро от звонков с работы. Мой рабочий день еще не начался, но толпы жалующихся людей (работаю в беспощадной сфере коммунальных услуг) звонят на мой мобильный ни свет, ни заря. А ведь когда- то я любила мой телефон. Когда- то мне на него звонили только те люди, которых я хотела слышать. Рингтон с того времени не поменялся, а вот список контактов изменился до неузнаваемости.

Я живу одна с недавних пор. Никак не могу привыкнуть к тому, что дома кроме кошки меня никто не ждет. Нельзя сказать, что я одинокая девушка. Я хронически одинокая. Я с самого рождения одинокая. Мой внутренний голос сразу вешает на меня клеймо «опять прикидываешься жертвой» — а я ему отвечаю: разве я лгу? Меня нельзя назвать некрасивой, скорее наоборот. Нельзя сказать что я глупа и бездарна. И Вальтера Скотта люблю, и рисую вполне прилично. Внутри меня такое огромное количество любви, радости, жизнелюбия и тепла… похоронено под четырьмя железобетонными плитами разочарований. Я нравлюсь парням. Но никто из них не может дать мне то, чего я хочу. Я знаю что это. Но ни у кого нет этих черт. Первая любовь надломила меня. Предательства друзей и родителей облили кислотой мою душу. А ведь раньше я любила этот мир. Сейчас от одиночества не знаешь куда себя деть. Спрашиваешь у гугла о смысле жизни, пролистываешь телефонную книгу в поисках мужского имени, хозяин которого (чисто теоретически) мог бы тебя сегодня согреть. Так и засыпаю с телефоном в руке. Давящая тишина. А скоро опять рассвет, и опять новый день. Когда глаза устают — выключаешь ноутбук, и остаешься лежать одна в темноте. «Меня так давно не обнимали». От этих мыслей становится нестерпимо больно. Вертишься, забиваешься в угол дивана, зарываешься под одеяла и подушки. Усыпляешь себя мыслью о том, что спать осталось 4 часа.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять