Хочу быть киллером

Это желание возникло во мне давно и крепнет с каждым годом. Мне хочется убивать нуворишей. Моя мечта — стать не классическим киллером, работающим на дядю за деньги и которого после выполнения задания (или нескольких заданий) убирают как лишнего свидетеля, а быть «свободным художником», уничтожать сверхбогатых воров из чувства мести и удовольствия ради. 
Меня не страшит смертельная опасность сопряжённая с таким «хобби», не сдерживают какие- либо моральные ограничения – я не считаю убийство очень богатых людей чем- то аморальным и страшным. Напротив, данное деяние воспринимается мною как благо и акт очищения общества от паразитов.
Сдерживает меня лишь моя старая мать – понимаю, что если меня не станет, то она окажется в доме престарелых. А меж тем, моё желание стать киллером становится настолько сильным, что я уже едва сдерживаю себя. Даже заснуть получается только в том случае, если представлю себе очередное убийство какого- нибудь крупного бизнесмена вместе со всей его семьёй. 
Возможно, кто- то подумает, что мной движет заурядная зависть к более успешным людям, но это будет ошибкой. В действительности единственным мотивом моей ненависти и моего желания убивать богатых является месть – мне довелось поработать на этих людей, я сполна испил чашу унижений, нищенской зарплаты и беспросветности в жизни. Если ты беден, то у тебя нет ни малейшего шансика выбраться из жизненной ямы. Большинство богатых (и особенно российских богатых) сколотило своё состояние на воровстве, грабежах, крови простых людей, на обмане и их рабском труде.
Этих особей, этих жирных выродков с самодовольными, лоснящимися мордами 
я ненавижу какой- то жуткой, запредельной, нечеловеческой ненавистью. Меня бесят их разглагольствования о том, что будто бы все бедные сами виноваты в своей бедности, что все они ленивы, глупы, что достатка может достичь каждый, кто готов много трудиться, быть креативным и т. д.
Я с нетерпением жду хаоса, когда перестанут действовать все законы. Я ни в коем случае не призывают ни к каким беспорядкам, не нарушаю никаких законов, но я жду и я уверен, что рано, или поздно хаос в этой стране наступит и вот тогда я выйду на охоту…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять