Хочу совершить ужасный поступок…

… — отказаться от ребенка. Я понимаю, что это плохо, но другого выхода у меня нет.

Я беременна. Срок 24 недели, аборт уже не сделать. Да и когда узнала о беременности думала, что мы втроем будем счастливы. Но… оказалось, что на протяжении 2, 5 лет (всего мы были вместе 3 года) я была одной из. Вероятно, я по своей глупости закрывала глаза на что- то, хотела красивой сказки о любви. А в итоге…

В итоге мне почти 22 года, в ноябре мне рожать, работаю на рынке продавцом. Живу вместе с отцом, но это проживание как в коммунальной квартире. Каждый день ругаемся с ним, он кричит до хрипоты. Начинаем с пустяков, а по ходу ссоры он припоминает мне все смертные грехи. Он против ребенка, говорит, что ему не нужны на старости лет (ему 46) детские крики по ночам. Это его идея оставить ляльку в роддоме. Я частично с ним согласна, что я сейчас могу дать ребенку? Ничего.

Мама ушла от нас, когда мне было 11 лет. Близкого общения между нами не было никогда. В конце июня я пришла к ней (ой дура зачем пошла) за поддержкой. Разговора не получилось. Мать сказала, чтобы я на километр не подходила к ее семье и ей насрать на меня и мои проблемы. 
Не могу сказать что очень люблю ребенка. Мне его жалко.

Пыталась найти приемных родителей через интернет. Не получилось, никому не нравится то, что я работаю на рынке. Ассоциируют это с проституцией или бомжеванием.
Как- то вот так. За что бы не бралась — все из рук валится. 
Вроде все.



Метки: [ , ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять