Я и моя семья.

Здравствуйте. Это снова я. Перейдем к сути дела.
Мои родители — идиоты. Да- да. Что мать, что отец. Всю жизнь мама была «немного» шизанутой, а с возрастом стала все больше и больше это показывать. Вечно орет, ругается, матерится. К сорока лет женщина начала заподазривать своего мужа в измене, что возможно была лет 25 назад. Пздц. Год назад коллега зарегестрировал её в «Одноклассниках» — мать сошла с ума. Она играет в приложения, а именно фермы всех видов и сортов. Понятное дело, что чем больше участок на ферме, тем больше требуется времени. И денег. Денег, которые мать начала вкладывать в эти игрушки. Хотя лет 5 назад она была против соц. сетей как таковых. Думаю, не стоит вообще говорить о том, что готовка и уборка отошли на задний план, и осуществляются только тогда, когда компьютер занят кем- нибудь. Нет, я вовсе не против чтобы она играла. Даже не против тех денег, что она кладет на игры. Её дело. Она заработала, пусть тратит как хочет. Дело все в том, что все уже не так, как раньше. Теперь с ней невозможно просто поговорить. Чаще всего я разговариваю будто со стенкой — мать сидит со стеклянным взглядом, уставившись в монитор. И перебивает меня тем, что «а у Катьки, вон, с работы, на 5 уровней больше, чем у меня. Совсем женщина дома ничем не занимается.»
А папа? Папа не лучше. За последние лет 5 он превратился в алчного старика. На работе со всеми ругается, «качает права», а дома рассказывает какой он герой. И сам себе рад. Два последних года очень много пьет. Он не сознается в этом. Только отнекивается, мол, за встречу, за что- то еще.
Они часто ругаются между собой, задевая, конечно же, нас с братом. Мои родители часто говорят о бессмысленности моей жизни. В чем- то я и согласна с ними. У меня порок сердца и что- то (я даже не хочу узнавать что) с мозгом. Даже не знаю что случится быстрее: инсульт или инфаркт. А еще мои родители категорически отказывались платить за мое обучение. Поэтому в следущем году я буду учиться на того, кого вообще не хочу.
А сейчас я лежу с братом в комнате в полнейшей тишине. И нам никак. Мы не ели ничего полтора дня. А я и вовсе не пила ничего. А родителям без разницы. Это их наказание. Наказание. Не давать детям есть несколько дней. Это конец. Мои родители сошли с ума. /

Я хочу жить. Я не хочу рано умирать из- за болезней. Я сразу съеду от родителей, когда исполнится 18. Мне без разницы где жить. Лишь бы не с ними.
Ах да, они еще не могут поверить в то, что мне нравятся девочки. Наверное, я действительно пропащий человек. Всем удачи.

Популярное:




Комментарии:

3 комментария на «Я и моя семья.»

  • Aganim
    15 Авг 2013, 6:58

    Ну что мы можем сказать, Крепитесь !

    Рейтинг: 0
  • Ganibal
    16 Авг 2013, 10:27

    Н-да, это конечно хуже, чем шляться по паркам Москвы с чувством обостренного одиночества.

    Рейтинг: 0
  • Sss
    16 Авг 2013, 17:08

    Бедная девочка… Прочитал все твои 4 поста. Я не в курсе, что у вас твориться в семье, но, судя по тому, что ты написала, всё не очень весело. Терпи, подожди лет до 18, потом посмотришь по ситуации, многое измениться, поверь, по крайней мере внутри тебя. Если хочешь, то оставь контактные данные, спишемся/поговорим.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять