я — монстр… мне больно.

Я — монстр. Жизнь вокруг скучна. Люди копошаться повсюду, и в 30, и даже 50 с лишком лет играя в игрушки… Они называют это "серьезным делом", хотя в действительности по- прежнему играют в песочнице… Я иду по улицам города, в котором мне пришлось жить… Вижу бомжей, мне их не жаль нисколько. Это — результат игр общества. Нет перспективы. Вижу новые авто, и дорогие, и дешевки, и вижу людей в них — рабы, не понимающие, что они — рабы… Рабы вещей, статуса. Они пыжаться доказать, что способны на многое, но ничего не делают. Они — просто воры. И убийцы. Они обкрадывают друг друга, готовы раздавить кого угодно (да хоть своих родителей, если понадобиться) ради очередного "заработка" (в упор не понимаю, что такого делает элементарнейший банковский клерк, получая зарплату, которую я в жизни не получал), ради получения одобрения начальства, столь же развращенного идеологией "бери от жизни все"…
У меня нет никаких перспектив. Наверное нет. Мог бы тоже рвать жопу за ради "блестящей жизни", так, между прочим, мой ай- кью выше 160… Нет такого желания. Что в конце жизни я вспомню? Что заработал много денег и купил авто? Женился на красивой пустышке? Раздавил при этом множество менее развитых, менее удачливых? Вот уж мне радость- то воспоминаний перед смертью… О рожденных и воспитанных мною детях, которые, как все окружающие занимаются ерундой? Это — горе, а не радость…
И все чаще я обращаюсь к одной мысли: надо вас уничтожить. ВСЕХ. Без остатка. Я не вижу никакого смысла в существовании любого, включая самого себя.
В школе меня называли тупым. Потому что мне было совершенно безразлично, кем стать. Я и тогда не видел ни одной задачи из предлагаемых обществом, меня породившим, ради которой стоило бы вообще жить. Однако инстинкт самосохранения во мне силен, и никогда не попытаюсь уничтожить себя. Я одинок. Я скучен. Я туп. На работе выполняю обязанности как придется — зачем? Ради чего? Чтобы кто- то другой потом воспользовался моими результатами, раздавив меня и "еще парочку"? Тоска.
Заходя в какой- нибудь магазин, я сразу определяю цели, где и кого убить. Я этого не сделаю, поскольку физически развит плохо и силы воли у меня нет вообще. Но меня смешит абсолютная беззаботность окружающих, их самодовольное, черезчур уверенное поведение… "Мы сильны, мы удачливы"… Нет… вы слабы. Ваши идиотские потуги что- то доказать вызывают смех. Внутри я смеюсь. Люди же видять забитого очкарика, считают, дескать, он — слабак, неудачник… Ха. В чем слабость? В физике? В чем неудачливость? Денег не заработал, девушек не поимел? Животные…
Я очень надеюсь, что вскоре начнется война. Глобальная. С применением всех видов оружия, включая химическое, бактериологическое и ядерное. Это приведет к уничтожению всех. Я буду очень рад. Ничего. Я подожду. Я могу долго ждать.
Одного только не могу понять… Почему мне больно?



Метки: [ ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять