Я никто…

Я никто и это печалит. Но я не отчаиваюсь, а отчаиваюсь еще больше.

Мне нравятся люди образованные, начитанные, умеющие логически мыслить и/или же творческие. Те, кто добились всего сами. Я бы хотела дружить и/или работать ними. Разговаривать, делиться впечатлениями, учится у них, узнавать для себя что-то новое, полезное. Но, думаю, им со мною будет скучно, неинтересно. Они люди ответственные, организованные, а я....

Казалось бы, вот причина для действий! Ан нет. В сей момент из глубин моего пустого разума появляется он! Господин Депресняк! Господин Депресняк не хочет, чтоб я развивалась. Он желает загнать меня в пучину отчаяния и безволия. И кстати у него неплохо получается.

Причину депрессии я знаю, но от этого не легче.

Судите сами. Если я хочу трудится бок о бок с людьми о коих писала выше, то мне самой надо стать таким человеком. Дабы не быть им обузой..

У меня есть задатки в сфере искусства. Еще в садике воспитатели заметили, что для ребенка, я неплохо рисую. В школьном возрасте писала стихи, сейчас строчу разные мини истории (иногда выкладываю их на форумах). Но это ничто по сравнению с тем, что могут создавать те люди.

Некоторые могут сказать: "что ты тут ноешь? бери себя в руки и вперед поступать в колледж иль вуз!". Отвечу: "идея неплохая, но время упущено! Даже если я захочу поступать, то у меня нет соответствующего образования в данной области. Даже базового, школьного. А без этого никак".

Почему так получилось? В школе я была трудным ребенком. Нет, я не разбивала одноклассникам носы и не выкидывала их из окон. Я была нелюдимым, замкнутым человечком. И именно поэтому меня перевели на домашнее обучение.

Домашнее обучение - это когда учителя приходят к тебе домой или ты к ним в назначенное время. Как сейчас помню из предметов только были: Русский, Литература, Геометрия, Алгебра, Черчение, Биология, Физика, Химия, Английский, История. Остальные учебные дисциплины в сей список не входили. Не знаю почему, но это было так. Хотя, и с таким количеством предметов я умудрялась учиться спустя рукава.

Кое кто может посоветовать репетитора. Благодарю вас, добрые люди. Но у меня нет средств чтоб оплачивать занятия. Правда, есть одна мысля. Нужно стать отличными друзьями с тем человеком чьи знания и опыт нужны тебе для развития. И тот человек, если он истинный друг поможет тебе просто так. Согласитесь, идея хорошая.

Но у меня такой способ не проканает. Поскольку я молчаливая. Нет, я не интроверт. Интроверты по сравнению со мной нормальные люди.

К тому же я ленивая, неповоротливая клуша. А еще жирная, жирная, жирная. И страшная как атомная война, поскольку забила на себя конкретно. Думаете, человеку будет приятно общаться со мною? С такой жиробасиной у коей вата вместо мозгов? С тушей, что даже сама себя не может взять в руки и привести в порядок?! Конечно же нет. Я это прекрасно понимаю.

Я девушка. Сейчас мне 23. Мой рост 1.50, а вес 96. Да, я жирная и тупая. Ничего из себя не представляющая свинья. Слабовольная, слабохарактерная жируха. Я тупорылое чмо и полный ацтой. Моя жизнь фуфло. Единственное, что я прекрасно делаю - ее просираю. Это полная ж*па. Пристрелите меня веником. 🙁




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять