Я полный ноль…

Итак, я собрался с силами, и решил поведать всему миру о себе…

вот вы пишите на форумах и блогах: "у меня депрессия", "меня кинули, что делать", "не хочу жить" и прочие сопли, которые даже читать тошно! Но при этом у вас наверняка есть хотя бы один человек, который Вас поймет и возможно утешет! Наверняка от Вас не убегали девушки (или парни) из- за Вашего неадекватного поведения!  И уж наверняка о Вас не говорит вся Вселенная как о лохе, неудачнике, придурке, слабаке, психе, тормозе и т. д…. (продолжить список???). И общаться вы умеете!…

Моё письмо, адресованное всем пользователем Всемирной паутины, создано с двумя целями:

1) объяснить тем, кто считает себя неудачниками, что они не самые никчёмные на этой планете, есть и хуже! Этим я хочу принести хоть какую- либо пользу кому- либо, а то все считают что я создаю проблемы остальным и приношу несчастья… 

2) помочь мне стать нормальным! ДА- ДА! Обыкновенным человеком, который когда- нибудь сможет без запинки  разговаривать с людьми и завести друзей.

Немного о себе: Я парень, мне больше 18 лет, но меньше 23. Внешне не урод! Физических изъянов нет. на момент написания письма (2012 г.) являюсь студентом. 

Я родился в городе [X]. Мне с самого зачатия суждено было стать неудачником. Мне это по- ходу передалось от отца на 
генном уровне. Он по характеру был страшный эгоист, постоянно унижал мать, и еще был жутким нудилой. В то же время постоянно опасался что о нём думают другие люди, хотя сам презренно относился к ним. А вообще он был 
неразговорчивый, необщительный. Его все ненавидели и в детстве много били, т. к. он вёл себя по идиотски и часто подставлял других. Еще он пытался проводить на мне эксперименты — например бросить меня младенца в наполненную водой ванную и посмотреть выплыу ли я… псих одним словом. В конце концов мать ушла от него, и со мной- младенцем переехала в другой город. В город [Y].

В городе [Y] прошло мое детство до 7 лет. В детстве я вел себя неадекватно. Со сверстниками отношения упорно не складывались. Меня почти не звали играть. Когда со мной контактировали, у меня начинался приступ суетливости и тревожности, и я начинал бегать и кривлятся, чтобы снять нервное напряжение, одновременно считая что таким образом смогу произвести впечателение на окружающих (клоун был, одним словом). Соответственно на меня смотрели как на психованного. Когда я оставался один, тогда вел себя спокойно. Я уже тогда не мог постоять за себя, и моё тело всем видом показывало что я очень чувствителен к обидам. В результате меня унижали, смеялись надо мной… хотя я, маленький, не сильно сломился перед этими напастями. Но впереди была школа…

Потом мы переехали в другой город. Город [Z]  И вот я пошел в школу. Эти 11 лет были страшным сном… Сначала была школа [1], первый класс. Всё вроде началось неплохо. Но потом, сам не знаю почему, меня начали пинать, унижать. Не все, а несколько человек! Остальные смотрели на меня нейтрально. Но я не мог постоять за себя, мне было страшно. Я только лишь улыбался в ответ и старался отойти в сторонку.

Потом, по семейным обстоятельствам я перешел в другую школу. Школу [2]. Там началось тоже самое. Только меня почти не лупили, а больше изголялись словесно. Не каждый день, но бывало. Иногда швыряли мои вещи. При этом я как всегда показывал свою беззащитность. Потом мне пришлось еще раз поменять школу. Я перешел в школу [3] — это был второй класс. Вот тут и началось… 

Начальная и средняя школа — это мой переломный момент! В прямом смыле слова. Это то, что окончательно сломило меня и сделала неудачником, лохом, мудилой…

Со 2- го по 6- й класс я жил так, как не пожелаешь и врагу. Новые сверстники сразу раскусили мой слабый характер и начали по- полной изголятся надо мной. Почти каждый день пинки, удары, унижения, насмешки, обвинения в том чего не делал и т. д. Я считал что они будут ко мне хорошо относится, если я буду весёлым и остроумным человеком, однако я не умел шутить, и вместо этого я нёс бред, кривлялся, снова и снова создавая иллюзию долбоёба и лоха. 

С 7- го по 8- й класс ко мне стали относиться немного лучше, т. е. приняли в компанию, звали гулять и т. д. Но по прежнему относились ко мне как к тряпке. Они не слушали моё мнение, не слушали мои рассказы о чём- то, и вообще держали меня в компании просто так — для мебели. Были некоторые попытки завести отношения с девчёнками, но они не увенчались успехом — я не умел общаться с ними. Соответственно все еще раз убедились какой я лох, долбоеб и неудачник. Также я по прежнему кривлялся, думая что на меня обратят внимание, но это, как вы понимаете, обернулось против меня…

После окончания 8- го класса, во время каникул, я перешел в другую школу, школу [4]. 9- й класс я начал в новой школе. Первые недели были самые счастливые в моей жизни! Ко мне стали тянуться люди, я разговаривал, общался с ними, знакомился. Уже не кривлялся, я понял что это бессмысленно. Стал лучше учиться (хотя до этого учился неплохо, хотя не был отличником). Казалось бы жизнь стала налаживаться… но нет!!! Постепенно я стал бояться людей. Любой косой взгляд в мою сторону, любое незначительное замечание причиняло мне боль, я был свехрчувствителен к любым нападкам. И опять всё пошло по старому. Только теперь меня никто не пинал, не бил. Но на меня смотрели как на психа, как на человека со странностями. И одновременно пытались унизить меня.

И вот я поступил в институт… Мой слабый характер сформировался окончательно. Я не могу общаться с одногрупниками, потому что запинаюсь при разговоре и несу всякую чушь — это проявления моей неуверенности. Я много раз совершал ошибки у них на глазах. Они понимают какой я опасный человек и сами не хотят со мной связваться. Вот так и живу — в "гордом одиночестве"…

Это была моя автобиография. А что со мной происходит сейчас — читайте ниже.

У меня совсем нет друзей. Я ни с кем не общаюсь. Я боюсь это делать. В институте почти не разовариваю ни с кем и стараюсь держаться от людей подальше.

Я постоянно прокручиваю в голове свои ошибки, глупости, промашки, и мне от этого очень плохо на душе.

Когда я разговариваю с кем- то (редко), то запинаюсь, говорю слишком тихо, проглатываю слова.

Что мне делать? Как дальше жить? Ответьте!




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять