За эту осень я очень устала.

В октябре я потеряла работу, на которую устроилась в июле. Виновата, наверное, сама – вначале работа была в другой стране, после переезда начались проблемы с часовым поясом, и когда я просыпалась, у них уже вовсю шел обед. Заболела ветрянкой во взрослом возрасте, сидела дома (и на шее у родителей). У родителей тоже начались проблемы на работе – от них ушла половина работников, и в их фирме почти некому стало работать.
Я параллельно учусь в ВУЗе, и тут все плохо – ничего не интересует, в университет ходила как на пытку. После ветрянки совсем все забросила.
В конце ноября, казалось, все стало налаживаться – ветрянка прошла, я нашла не такую оплачиваемую, но довольно интересную работу, в семье тоже все было хорошо.. неделю.
И вот на тренировке, делая очередной поворот, я падаю и чувствую острую боль. Травматолог диагностировал растяжение связок (хотя, может, и нет – уж очень долго нога болит), я не могу ходить, уже вторую неделю сижу дома. Ни о какой работе (я была стажером) сейчас и речи быть не может. Не могу сконцентрироваться, все время хочется плакать – пью антидепрессанты, но легче не становится. Сегодня гуглила психотерапевтов в нашем городе – консультация от 2000 и выше, сеансы — 2500 за один раз. Сейчас я такое не потяну – дорого.
Впереди сессия, на дворе какая- то осенняя зима, и сегодня я поняла, что мне даже выговориться некому, потому что, мне кажется, чужие проблемы никому не нужны. И грузить окружающих немного стыдно.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять