Закончила школу. Грусть душит, хоть вешайся.

Я — окончившая девятый класс девочка. Не отличница, что- то среднее между тройкой и четверкой. Ухожу в колледж.
Сегодня у нас было вручение аттестатов, концерт и так далее. Почти все только и делали, что плакали. Но меня- то трудно довести до слёз и обычно ничто, даже самое не приятное, не расстраивало меня так сильно, как расстроило меня сейчас  окончание школы.
Там я даже  и не думала о грустном, а как пришла домой, сразу в слёзы. Такое чувство, что  во мне дыру сделали. Школа, моя родная школа. Моя основа, а теперь её нет. Она даже больше не моя.
Я как будто дома лишилась. И чем заполнять эту дыру?
Начала сомневаться в выборе, который я уверенно сделала ранее, еще в начале прошедшего учебного года. А то есть, уйти из школы после 9- го.
Уж так получилось, что я из тех людей, которые сначала годами проверяют людей, и только потом дают узнать себя. Поэтому, из класса у меня только один близкий друг. Мы с ним много, очень много веселимся, и я подумала, как я буду без него, там, на новом месте, где я никого не знаю. Ведь он остается до 11- го класса. Представила, сколько всего я теряю, уходя сейчас. 10 и 11 класс, это что- то незабываемое.
Не знаю почему, но представление об этих классах у меня такое: идешь такой по школе и ,по какой- то причине, ты очень крутой.
А сколько веселья, столько всего, чему нужно только радоваться и радоваться.
А тот парень, что весь год с милой, на мой взгляд, улыбкой, поглядывал на меня в коридорах и при любых встречах вне школы. Он закончил 10. Мы не знакомы. Я бы очень хотела с ним подружиться. Он мне даже нравится, хотя я редко влюбляюсь вот так.
А ведь мы бы 100%  узнали друг друга , если бы я пошла в 10. Дело в том, что у нас  оба этих класса, 10 и 11, очень сплоченные всегда.
Еще слишком много интересных людей, которых я просто привыкла видеть изо дня в день. Я даже не знакома с ними лично, но все они такие привычные.
Я боюсь перемен. Боюсь неудачи. Я боюсь всего, что произойдет со мной  в ближайшее время. И мне так страшно, когда рядом нет друга, который поддержит.
И сейчас, я осталась одна. Есть, конечно, мама, папа, но мы с ними, к сожалению, немного не на том уровне отношений, чтобы я рассказывала им как мне сейчас плохо, грустно и страшно, или чтобы плакаться им в жилетку.

Я хочу чтобы кто- то, глядя мне прямо в глаза, сказал, что я не ошиблась и всё будет хорошо.
Спасибо. Конец.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять