Жалкое существо

Моя история не блещет оригинальностью. Мне 17 лет, я девушка, у меня никогда не было ни друзей, ни любимого человека. Когда я была маленькой, все надо мной издевались. В садике, в школе… Я сменила несколько учебных заведений, но толку не было никакого, последние два класса вообще провела на домашнем обучении. Забавнее всего, что я вроде бы не давала повода: из обычной семьи, не бедной, но и не особо богатой. Обычная внешность: ни очков, ни рыжих волос и лишнего веса, за который дети часто гнобят. Не знаю уж, в чём тут дело. Училась тоже средне.
В итоге я стала ужасно замкнутой и закомплексованной, особенно по поводу внешности комплексов много, иногда мне кажется, что все вокруг только и думают над тем, какая я страшная. 
Ещё у меня много проблем со здоровьем, физическим и психологическим, я половину жизни провела в больницах, у меня с детства меняются психологи, от которых, кажется, никакой пользы, полтора года назад я даже в психушке лежала. Я надеялась, что в универе всё изменится, но всё осталось, как прежде — задирают и подшучивают, хотя я повода не даю. В итоге у меня началась тяжелейшая депрессия и срывы, пришлось брать академ, а я ведь поступила только платно, и вообще на меня уходит такое огромное количество денег, мне ужасно стыдно перед родителями.  Я пытаюсь устроиться на работу, но до восемнадцати у нас берут только листовки раздавать и объявления клеить, а на улице мне по здоровью нельзя, особенно в такую погоду, я тут же простужусь и свалюсь на месяц. Круг общения — никакой, мне даже позвонить некому. Всё, за что бы я ни взялась, рушится, не выходит, не получается, так что мне уже даже не хочется ничего, я просто хочу проспать всю жизнь, я только во сне счастлива. Всё моё времяпрепровождение в итоге свелось к чтению книг и комиксов, просмотром фильмов и сериалов, в игры я тоже играю, но редко. Я, как бы смешно это ни звучало, очень общительный и активный человек, но обстоятельства меня вот так закрыли в моей же комнате, я не могу больше сидеть в полнейшем одиночестве дома целыми сутками, но и что с этим делать я тоже не знаю. Мне так плохо, мне очень плохо и стыдно, я реву целыми днями. Я просто не хочу так жить, но не знаю, как можно всё это исправить.
Простите за ошибки и что сумбурно написано, у меня сейчас такая истерика, что я вообще ничего не соображаю и печатаю вслепую почти, простите.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять