Нужен ли я ей?

Всё, далее вами прочитанное может показаться вам либо банальной ерундой и раздуванием слона, но в любом случае, сколько раз я себя не убеждал, что ситуация не располагает панике, усилия были тщетными.

Всё началось где-то в начале декабря 2010-го года, я тогда учился на первом курсе и даже ещё только ожидал пришествия первой сессии, в общем, забот было довольно много, но как это обычно бывает юная, ветреная голова была забита одним – девушкой.

Дело в том, что до поступления в институт, у меня никогда не было девушки, ну то есть совсем. Если у всех,  кого я спрашивал, первый поцелуй состоялся в 11-13 лет, то у меня он состоялся на границе 14-ти – 15-ти, с девушкой, находящейся в абсолютно пьяном состоянии…

В общении с девушками проблем не было никогда. Я человек общительный, с хорошим чувством юмора, так сказать заводила, но когда девушки делали мне намёки, или напрямую излагали суть того, что они от меня хотят, я постоянно трусил и уходил от ответа. Я боялся что-то менять в своей жизни и постоянно думал, что не справлюсь, поскольку опыта у меня  нет.

Но когда я поступил в институт, я твёрдо решил, что надо меняться в этом плане и соответственно приступил к действиям. Девушка, на которую я положил глаз, являлась старостой, что на первых парах, мне казалось немого опасным. Всё начиналось по стандартной схеме, ну то есть мы общались, выбирались погулять итп.… И за то время, что я с ней провёл, я постепенно начал замечать, что я влюбляюсь в неё. При чём я не влюбился в неё сразу, целиком, я сначала влюблялся в её манеру поведения, в то как она разговаривает, как она смотрит, в общем могу перечислять до бесконечности. Ну хотя ладно, то в ней, во что я влюбился больше всего может показаться на первый взгляд банальным, но если вникнуть, то на самом деле, всё намного глубже. Улыбка. Банально? Возможно, но боже мой, какая у неё улыбка. именно не просто обыкновенная улыбка, там когда она услышит какую-то очередную шутку в моём исполнении или что-то увидит, нет. Эта улыбка была подарена мне всего-лишь три раза. Обычно это происходило, когда мы с ней долго говорим о чём-то, а потом происходит небольшое затишье, и вот оно, уголок её рта, слегка тянется наверх, появляются две ямочки (при чём на одной щеке, я такое в жизни не видел, ни у кого), её прекрасные глаза смотрят на меня и через меня словно проходит волна, которая смывает начисто все мысли и остаётся просто любоваться этой самой прекрасной на свете улыбкой. Вот примерно так я и влюблялся в неё, хоть и по частям, но всё же влюбился.

Мне многие друзья говорили, что невозможно влюбиться и за полгода, хотя я успел влюбиться за полмесяца. Первым тревожным звоночком стало восьмое марта, на которое я подарил ей то, что она хотела (Я тайно выведал, хотя это стоило немалых усилий, а именно – я спросил у неё, что она хочет на 8 марта). Именно в этот день появился человек, который всё мне испортил.

Когда я узнал, что она начала встречаться с каким-то парнем из её общежития, я был полностью потерян, меня было попросту не узнать, я ходил, как выжатый лимон. Я — человек, в котором всегда полно энергии, прибывал в депрессии, которая затянулась на недели, а то и месяцы.

Я сам по себе довольно симпатичный молодой человек, о чём свидетельствует обилие женского внимание и открытые заявления девушек об этом, но чёрт побери, я просто ни в какое сравнение не иду с этим мачо. Высокий, мускулистый, пикапер (как я позднее выяснил), за неделю сделал то, на что мне потребовался бы как минимум год, а то и два или вообще вечность.

Из депрессии и бездействия, меня вытащило моё чувство искренней влюблённости, потому как я видел, как он обращался с ней и как он отворачивался, когда она пыталась поцеловать его перед друзьями, я видел что он хотел банального, ежедневного секса (чего он кстати не получал, слава богу). Я не мог оставить её такому человеку, и продолжал вести с ней общение.

Она часто говорила мне, что она не сторонница длительных отношений, и что она быстро теряет чувства к парням, и в каком-то смысле это было для меня утешением, но я понимал, что если у нас что-то с ней будет, то я рискую стать членом клуба бывших парней. Но я не отчаивался, так как чувствовал, что я для неё не просто парень с которым можно пофлиртовать (чего делать она абсолютно не умеет и после каждых попыток начинает улыбаться и нести бред).

В итоге через месяц она до туалета без меня не хотела ходить, мы постоянно были вместе и знаете, самое прекрасное из всего этого, было – приветствие и прощание, потому что, в один момент мы дошли до того, что при приветствии мы целовались не в щёчки, а в губы. Это было, как в сказке, каждое прикосновение к её губам будоражило меня, вызывало бурю эмоций и каждый раз, после очередного приветствия или прощания, улыбку с моего лица снять было невозможно.

Время шло, но обстоятельства так и не менялись и в итоге, наше с ней общение шло, как по волнам, то всё замечательно, то всё ужасно. Мы реже виделись, перестали целоваться в губы, ну радует, что хоть щёки ещё доступны, её отношение ко мне стало не однозначным, то есть я больше не чувствовал её заинтересованность во мне, хотя может это уже и я сам напридумывал. В итоге, в скором будущем её этот парень уезжает к себе в родной город, весьма на долгий срок, ну а она, остаётся и будет учиться со мной в группе. За то время, что мы с ней общались, мы стали довольно близки друг к другу и я с уверенностью могу сказать, что между нами была искра, но она затерялась где-то в суете происходящей в университете и вокруг нас. Я бы мог написать миллион слов, о том, как она прекрасна и почему я её люблю, но единственная вещь, которую я хотел бы знать наверняка это – нужен я ей или нет…

Популярное:




Комментарии:

4 комментария на «Нужен ли я ей?»

  • 28 Июл 2011, 9:24

    Неизвестность, ожидание — самое-самое страшное чувство, на мой взгляд. Ждать в никуда — это невыносимо больно.
    Я проходила ожидание. И на личном фронте, когда не знала — нужна я или нет.
    И в обыденной жизни дома.

    Самый простой способ это узнать, не мучаясь долгое время — спросить напрямую, в глаза.
    Да, да, знаю, неимоверно сложно и страшно услышать «нет», а что еще?
    Если не устраивает такое решение вопроса — давайте мучится.

    Рейтинг: 0
  • 28 Июл 2011, 14:31

    @Chudika: присоединяюсь, лучше один раз набраться смелости и пойти в лес, чтобы увидеть его, чем, умирая стариком, подумать с сожалением «Интересно, а какой же он все-таки, этот лес?»
    Вы себя описали как активного, деятельного парня. Думаю, Вам хватит сил спросить любимую девушку об отношении к Вам =)
    Удачи!

    Рейтинг: 0
  • OI-!!!
    29 Июл 2011, 12:31

    Соглашусь с первыми двумя коментариями. Скажи ей о своих чувствах.Если ответит отказом то… жизнь то продолжется ! Возможно влюбишся ещё и не раз. А это чувство влюблённости обеспечивает какой то гормон, со временем всё это притупится и вы не будете так болезненно из за этого переживать.

    Рейтинг: 0
  • MashaP
    01 Авг 2011, 17:14

    Добрый день, ChivasRigal. Я вижу вашу историю следующим образом. Вы любуетесь ею в прямом и переносном смысле этого слова и теми отношениями, которые у вас есть, а она… что происходит с ней… знает ли она, что с вами «делать» в такие моменты? Мужчина — задаёт направление отношениям, а девушка — заполняет эти отношения. Понимает ли ваша девушка, что у вас к ней серьёзное отношение, и ваше серьёзное отношение просто выглядит как дружеское общение, или ваша девушка думает, что вы «просто друзья, которые целуются в губы» ( эта фраза из сериала «Универ» Кузи). В социуме есть такое представление, что сначала поцелуй в щеку, потом в губы, потом ещё куда-нибудь или сначала встречались в институте, потом в комнате, потом котлеты вместе готовите, т. е. если есть отношения, то они развиваются. Ваши отношения ДЛЯ ВАС с этой девушкой развиваюся (вы постепенно в неё влюбляетесь, изучаете её), но знает ли она об этом? Или она воспринимает следующее: «Общаюсь с один хорошим парнем… нет, ничего серьезного… просто друзья. Почему? Не знаю… наверное он меня серьёзно не воспринимает». Если девушка будет понимать, что у вас такие с ней отношения, то она сможет сориентироваться, подстроиться и приспособиться под вас.
    Боже упаси, чтобы вы подумали, что призываю прыгать с ней в постель, готовить котлеты или что-то в этом роде. Ваши отношения к ней прекрасны!!!! И всё должно идти своим чередом. Не спешите. Но я думаю, что нужно поставить девушку в известность о том, что вы С НЕЙ, чтобы она была в курсе этого. Как и в курсе того, что с вами происходит внутри. Чтобы не получилось так, что она задает кому-то такой же главный вопрос «нужна ли я ему?» Удачи вам и вашим отношениям.

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять