Когда мы были вместе, мы были самые счастливые

Обожаю этот сайт, все готовы поддержать, можно рассказать что угодно, совершенно не таясь. Хотел бы рассказать еще одну свою историю, надеюсь  кто-нибудь поможет мне разобраться.

После 2 курса институт отправил нашу группу на практику в небольшой поселок на берегу Онежского озера. Через 1,5 недели к нам присоединилась еще одна группа, в большинстве своем состоящая из девушек. У нас с этой группой были общие пары в универе, однако в принципе мы не общались. На тот момент у меня была девушка (не хочу называть имени, пусть будет С.), моя однокурсница. В общем, я познакомился с одной девушкой (она пусть будет К.) из параллельной группы. В тот же вечер я понял, что она мне безумно нравится. На следующий день в маленьком поселковом клубе была дискотека. Как водится, хорошенько накачавшись спиртным, я решил действовать. Вертелся вокруг нее весь вечер, болтал, смеялся, приставал… В общем, на следующий день мы уже были вместе, однако больше об этом никто не знал. Некоторые догадывались, но на этом все. Она знала, что у меня есть девушка, спрашивала меня, почему я не могу с ней расстаться. Я отвечал, что не могу так поступить, так как она очень хороший человек и не могу сделать ей больно. Я реально мучился от вопроса как же мне быть с С. Все свое свободное время я проводил с К. Девушку я просто игнорировал.

Однажды К. не разговаривала со мной весь день. Я не знал что происходит, терялся в догадках и ничего не мог придумать. В общем, вечером я вытащил ее на разговор. Мы с ней пошли на берег озера, чтоб никто не мешал. Я помни каждую секунду того вечера. Помню солнце, клонившееся к закату, помню волны Онеги, с шумом накатывающиеся на песчаный берег.

-К., что случилось?

Молчание.

-А ты сам не понимаешь?

-Нет…

-Ты говоришь что не можешь расстаться с С., потому что не хочешь сделать ей больно, что тебе ее жалко. А МЕНЯ тебе не жалко? Ты представляешь, ЧТО я чувствую, когда вижу, как она тебя обнимает, целует?

Я стоял и молчал. А что я мог ответить? Она была абсолютно права. Я знал, что рано или поздно она это скажет, но все равно был не готов к этому. А К. тем временем продолжала:

-Сереж, у тебя два варианта. Я не хочу на тебя давить и не имею ничего лично против С., но тебе либо придется с ней расстаться, либо мы вернемся в Питер и забудем все, что здесь было.

Пока она все это говорила, она смотрела на озеро. Как только К. закончила, она взглянула на меня. Я никогда не забуду тот взгляд. Я даже не могу сказать, что я тогда увидел в ее глазах. Я просто… У меня не было ни капли сомнения, я твердо знал, как я поступлю. Но до того, как я раскрыл рот, чтобы что то сказать, она подошла ко мне и обняла. Я не знаю, сколько мы с ней так стояли: секунду или час. Я не замечал ничего вокруг: ни поднявшегося холодного ветра, ни облепивших мои ноги комаров, ничего. Я просто стоял я наслаждался этим моментом.

В тот же вечер я расстался со своей девушкой. Я не стал говорить правду, что я полюбил другую, соврал. Но теперь я был только с К. Никто по прежнему этого не знал.

Через неделю я уехал. Я был расстроен, что не увижусь с К. до сентября, так как она уезжала к родственникам на все лето. Я обещал встретить ее, когда она вернется. К. сказала что напишет, когда приезжает. Мы попрощались. Если б я только знал, что это мой последний день с ней.

Мы плотно переписывались еще около недели. Затем она уехала к родственникам и сказала что сама напишет, как только доберется. И все.   Я писал ей что скучаю, она ответила один раз, написала что тоже скучает, однако я ей почему то не поверил. Весь август я изводил себя, места себе не находил. Номер поезда и дату своего приезда она так и не сообщила, я знал только примерное время и то, что поезд прибывал из Москвы. В течение недели я каждый день приходил на вокзал с цветами, чтобы встретить ее. Наконец, свершилось, она приехала! Однако мои ожидания совершенно не оправдались, она была холодной и неприступной. Я проводил ее до дома и больше мы не встречались, только мимоходом в универе. Я писал ей, спрашивал, что случилось. Она не сказала мне никакой причины, просто что отношений не будет. Я так и не знаю что же произошло. Надеюсь, вы мне поможете, может я чего либо не понимаю. Прошел уже год, но я никак не могу забыть ее. Когда мы были вместе, это были самые счастливые 2 недели в моей жизни.




Комментарии:

5 комментариев на «Когда мы были вместе, мы были самые счастливые»

  • 02 Июл 2012, 13:00

    Наверно за лето ее чувства угасли, а может их и не было, а было просто увлечение. Она уехала, сменила обстановку, завела новых знакомых и забыла о вас. 🙁

    Рейтинг: 0
  • 02 Июл 2012, 13:01

    Такое бывает 🙁

    Рейтинг: 0
  • 02 Июл 2012, 13:03

    Ну неужели она не могла мне этого объяснить, я вроде человек адекватный, я бы понял

    Рейтинг: 0
  • Эрик
    02 Июл 2012, 13:30

    К сожалению, такое совсем не редкость. Люди увлекаются, увлекают других (играют с собой и другими), забывая, что мы в ответе за тех, кого приручили. Девушка К. видимо, и тогда знала, что вашим отношениям не суждено развиться, но сама хотела влюбленности, флирта и даже побед. Победив, интерес у нее пропал. Обычно так парни поступают, но и девушки также склонны стремиться к победам. Конечно, я могу ошибаться и думать, что вдруг у нее веские основания не продолжать отношнения, что она сама страдает от разлуки. Но это менее вероятно, чем мое первое банальное предположение. Крепись, парниш. И радуйся, что эти 2 недели были в твоей жизни. Всего тебе хорошего!

    Рейтинг: 0
  • 02 Июл 2012, 13:34

    @Эрик: Во-первых огромное спасибо, а во-вторых у нас много общих знакомых и я знаю, что она не такой человек чтоб играть другими

    Рейтинг: 0

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, а также заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять