Как дальше жить

Я одна. У меня нет ни одного близкого человека, которому бы я была по-настоящему дорога.

Я не хочу больше копаться почему так. На прошлой неделе умер щенок, которого я везла ночью из Иванова, купив его практически на последние деньги.

У меня вообще то две собаки. Но к этому я испытывала такую нежность, пока везла — всё время оглядывалась на заднее сиденье — он там спал. А через день он умер-подавился, захлебнулся рвотой и умер. И так и лежал с открытыми глазками, даже остывать не хотел.

Я так плакала. Не нашлось ни одного человека, разделившего бы со мной это горе. Я почувствовала себя совсем одной. Никто не поплакал вместе со мной над Сенькой.

Я хочу близкого человека и не могу встретить его. Где ты друг? Есть ли ты?

5 дней я пила сухое вино- по -одной- две бутылки в день. Сейчас третий час ночи и мне снова очень хочется выпить. Я просто не знаю как дальше жить.

Мне нужен смысл. А он ускользает. Мне многие завидуют- вот бы дать им почувствовать мрак и холод моей души, из которой ушла любовь.. Даже бедный Сенька, согревший меня на пару дней красивый и беззащитный щенок, лежит сейчас в холоде промёрзшей земли.

Мне плохо Господа. Самое плохое, что мне всё равно что мне плохо. Вера, Надежда, Любовь покинули меня. Моя любимая душа получила травмы, по все видимости несовместимые с жизнью.



Метки: [ , ]

Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять