Мне нравятся больше мальчики

Не надеюсь что меня хоть кто- то поймет, но не могу держать в себе.

В 7 лет я впервые, кажется, осознал, что мне нравятся больше мальчики, нежели девочки. Тогда меня это не сильно беспокоило, я просто не понимал что происходит. Лет в 11 я узнал значение слов \»пидор\»,\»голубой\»,\»педик\». Тогда же гордо поклялся себе что когда- нибудь найду лекарство от этой болезни, и стану нормальным. Естественно, что из той затеи ничего не вышло.

Сейчас мне уже 19, учусь в университете, и никто меня не знает. Я постоянно \»играю\» нормального человека. Возможно слегка не такого как все, но никто не сомневается в моей ориентации.

Я играю на гитаре, электрогитаре, и скрипке (я в оркестре и рок- группе), у меня много друзей, я хорошо учусь. А по ночам я плачу в подушку, чтобы никто не слышал, потому что мужчины не плачут.

Мне одиноко и больно, хочется просто как- нибудь взять и спрыгнуть с 16 этажа, или еще как- нибудь прекратить эти душевные муки. Иногда ко мне подходит сестра(ей 5 лет) и просто обнимает, в такие моменты понимаю, что меня на свете держит она, и еще мама.

Я никому не нужен.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять