Надежды в отношении друзей разбивались об стенку

Расскажу вам свою историю.

Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Всё началось ещё очень и очень давно, когда я пошёл в детский сад. Друзей у меня там не было, я практически ни с кем не общался, но потом у меня появились друг. Так и стали мы с ним дружить, наша дружба, можно сказать, была и есть несокрушимой.

Затем мы попали в одну школу, в один класс и наша дружба продолжалась, но класс оказался не совсем такой, нас посчитали геями. О да, были и слезы и разочарования, обида и злоба. Классов 8 нас так и называли, то геями, то гомиками, то пидарасами. В ответ они получали тоже самое.

Но затем в классе 9, когда они опять стали нас так называть, я взял себя в руки и ……. я просто им улыбнулся и сделал вид, что я их не слышу. Реакция была изумительная, больше мы от них ничего не слышали.

Но можно ли нашу дружбу назвать идеальной? Нет, порой мне кажется, что она трещит по швам. У нас нет такой привязанности друг к другу, как бывает у настоящих друзей. Мы не гуляем вмести, у нас нет общих увлечений.

Иногда я честно говорю, не пора ли нам расстаться.

Самое главное, что мы совсем не похожи! Я люблю читать, рисовать, фотографировать, смотреть фильмы, хочу узнавать новое. Он же, нет. Все его время сводится к просиживанию за монитором, за играми. Так что большую часть времени я провожу один в гордом одиночестве, как монах отшельник. Я не курю и не пью, но это не привлекает людей ко мне.

У меня нет девушки, потому что я не такой как они, мне не надо ни дискотек, ни шумных компаний, мне надо, чтобы с девушкой и с друзьями было хорошо.

Все мои поиски, надежды в отношении друзей разбивались об стенку, так я никого и не нашел.

Вот так вот вкратце, если я кого-нибудь заинтересовал, буду рад с вами пообщаться dimon2011. 94@bk. ru




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять