О главном.

С самого детства в моей жизни было все как-то не так, как у всех. У всех родители были молодые, энергичные, а мои родители годились мне скорее в деды, чем в родители. Все дети были активными и общительными, я был жутко болезненный и замкнутый. Позже, когда детство уступило место юности и началась эпоха мужско-женских симпатий, я вообще оказался изгоем общества.

Одиночество, бесконечные ссоры с родителями, невозможность поделиться своими переживаниями и посоветоваться - все уже так обыденно и я научился относится к этому философски, но в один момент...

Произошло это тогда, когда я учился на втором курсе. В один прекрасный день произошла замена преподавателя - пришла женщина, которая не оставила меня равнодушным к себе, она особенная, и внешность, так стильно и со вкусом одета, и то, как она говорила, её голос ...я просто пропал. Я жил только от пары к паре. Я хотел только видеть и слышать её. Со временем симпатия и интерес переросли в очень стойкую привязанность. Когда она уезжала куда-либо, я скучал и не мог найти себе место. Меня не волновало то, что она годиться мне в матери, ничего не волновало...я просто хотел её увидеть.

Ситуация стала катастрофической на самый и без того ненавистный праздник для меня, Новый год. Наступили каникулы, а это значит, что я её не увижу очень долго. А еще это значит, что я не смогу включить музыку, чтобы абстрагироваться от всего, что меня беспокоит, потому, что родители дома. А они, будто специально, стараются докопаться до меня, постоянно что-то спрашивают, что я не радуюсь празднику, а в ответ не получают ничего, только хамство и агрессию, происходит очередная ссора.

Конечно, они не виноваты в том, что меня терзают чувства, но вот такой я человек - если меня все раздражает, я не могу это сдерживать в себе, рано или поздно сорвусь на ком-то или на чем-то. К тому же, вся эта суета и ожидание чуда меня и так раздражают сами по себе, а теперь, когда я себе места не нахожу и думаю о ней, меня вдвойне раздражает абсолютно все. Поделиться не с кем, родителям про мои переживания знать нельзя ни в коем случае, все равно лучше они не сделают. Особенно мать, учитывая её нездоровый интерес в к вмешательству в мою жизнь еще хватит ума, пойдет с ней разговаривать, этого я вообще не хотел бы. Отец в один прекрасный предпраздничный день вытолкал меня на улицу погулять - пойти, проветрись, не сиди дома. Я бесцельно шлялся по холоду и всматривался в лица прохожих, в надежде на то, что все же встречу её...

Переломным моментом стал день, когда я решил, что так больше продолжаться не может. Я просто собрался и написал ей свое признание в соц сети и все, будь что будет. Её ответ сюрпризом не стал, хотя сильно волновался, в его ожидании . Конечно же, она тронута моим признанием, я ей очень симпатичен, как человек, но мы вместе быть не можем, у неё есть семья. Но мне заметно полегчало. Теперь, когда она все знает, я начал спокойнее ко всему относиться.

Теперь, когда с момента моего признания прошел год, эмоции поутихли, но чувства никуда не делись. Я очень доволен тем, что перевелся в универ, который является её основным местом работы и теперь вижу её часто, а когда я её вижу и она улыбается и здоровается со мной, мое сердце замирает, так, как и раньше. Она для меня была и остается особенной. Так и живу с этим.




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять