Получила удары от мужа

Здраствуйте. Помогите, подскажите как мне жить дальше .
Мне 26, мужу 30, в браке 8 лет, детей нет.
Вчера очень сильно повздорили и второй раз муж меня ударил пять раз по голове, уже сильнее.
Я не работаю, готовлю, убираюсь и жду мужа с работы.
Все началось с того, что он задержался на работе, я потребовала объяснений. Накрыла ему горячий ужин. Не поверив его словам, стала докапываться. И в это время он кинул мне в глаз куском хлеба.
Мне стало обидно я убежала реветь и ждала извинений. Вместо этого он завалился на диван и играл в свою компьютерную игрушку.
После долгого молчания, стала ему объяснять в его неправомерном поступке. И попросила его чтоб он извинился перед мной за кинутый хлеб. На что он мне показал средний палец и продолжал сидеть дальше за игрой.
Я не выдержала и накинулась на него с кулаками от обиды и унижения. Сначала он защищался. А я продолжала кидаться и требовать прощения извинений от него. Потом взяла его вещи из шкафа и хотела выкинуть на балкон. Тогда он выхватил вещи из рук, и пять раз настучал мне по голове, что у меня появились звездочки в ушах и на одну минуту я слегка оглохла.
Меня затрясло, стала истереть, рыдать, все равно хватала его за шиворот и требовала извинений уже за удары. А он сказал пока я не извинюсь за то что не поверила его словам, почему он задержался на работе и за тронутые его вещи, он не извинится. Поэтому попросила прощения, как он и сказал, а он после попросил за удары и за хлеб, но все равно считает себя правым, в том чт я сама спровоцировала его на удары.
Но мне до сих пор ужасно на душе. Что я вымаливала у него прощения за кинутый хлеб и в итоге извинилась сама во всем первая. Чувствую себя униженной прислугой.
Как дальше жить ведь нам еще рожать и воспитывать детей. Уходить ли от такого мужа? Или я во всем виновата?




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять