Потеряла сама себя…

Я скромный, спокойный, тихий человек… была…

Живу в небольшом городке, где почти все друг друга знают, в живую или через знакомых. Я никогда не связывалась с плохими компаниями, даже с мальчиками быстро прекращала общение, не пила не курила.

Как только исполнилось 18 жизнь резко переменилось, как будто щелчок произошел в голове.

Мы с сестрой поехали на юг, первый раз в жизни куда-то без родителей, знакомых, друзей. Мы почувствовали волю, свободу в поведении и общении, делай что хочешь, все равно этих людей видишь первый и последний раз. Мы и жили эти 8 дней только ради развлечений: ночные тусовки, море красивых парней, вино, легкий флирт, я там и девственность свою потеряла на пляже, кстати сама его развела, хотя дома меня ждал молодой человек…

А потом мы вернулись, все вернулось на круги своя… Хотя нет, я рассталась с парнем, влюбилась в клубную жизнь, постоянно со своими подругами устраивали посиделки с шампанским, вином, пивом, кадрили мальчиков, но это было все безобидно, для развлечения. Я изменилась, стала жёстче, разглядела свою настоящую красоту, научилась владеть своей речью, мимикой, движениями и использовала все этоиспользовала парней, кокетничала с ними, брала то, что мне нужно, ничего не давая взамен.

А потом в феврале я познакомилась по интернету с парнем, он в школе учился со мной в параллельном классе. Он ухаживал, красиво, настойчиво, а мне был не интересен, просто надо чтобы кто-то был рядом.

Через 2 недели он признался в любви, я ничего не ответила. Мы продолжали гулять, целоваться, болтать по телефону ночи на пролет и через 2 месяца я сама влюбилась. Мне было так хорошо с ним, он как родной человек. Я очень скрытная, все держу в себе, а ему я могла рассказать все и он мне тоже. Он был просто необходим.

В конце июня его забрали в армию… было тяжело, очень тяжело расставаться, но даже отправляя его на поезд я не заплакала, все держала в себе.

Потом начались серые будни, без него, как без рук, но он мне звонил, каждый день. Каждый раз я ему говорила слова любви, нежности, преданности и за месяц до этого из армии вернулся мой троюродный брат, он постоянно приходил в гости, дарил подарки, цветы, просто был рядом, поддерживал меня…

Когда я была с любимым меня никто не интересовал как мужчина, мне было хорошо с ним, я испытывала к нему высокие чувства… Когда он ушел, было тяжело, одиноко, а мой брат, хотя мы даже не кровные родственники, только формальные он постоянно был рядом и однажды я поняла, что он испытывает ко мне что-то, нечто большее чем простые родственные связи.

Знаете, я ведь сама чувствую это влечение и меня тянет к нему, когда он рядом, и сексом мы занимались не один раз, а три… а потом делаем с ним вид, будто ничего не было.

Я понимаю, что к нему ничего не испытываю и в принципе мы с ним просто удовлетворяем свои животные инстинкты, я даже угрызений совести потом не чувствую…

Сейчас я также созваниваюсь со своим парнем, даже ездила к нему на присягу и до сих пор уверена что люблю его… и к брату отношусь сейчас как к брату.

Сейчас я вообще чувствую, что никто меня не понимает, на людях натягиваю фальшивую улыбку и живу дальше, а на душе паршиво!

Что это? Первый раз я не могу найти объяснений своим поступкам…




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять