Живу с мужем ради ребенка

Два года назад, во время беременности, меня избил муж,  таскал за волосы по всей квартире и швырял с кровати на кровать. Поводом послужила просьба, именно просьба нормальным тоном, не материться при беременной жене. Утром он просто извинился, сказал, что не понял, что на него нашло и вообще он как- то смутно все помнит , обещал, что такое не повторится. Думала уйти, но на следующий день мы уезжали на море, да и было стыдно перед родителями ,отец никогда не поднимал руку на мать. За две недели отдыха, я поняла, что «от любви до ненависти- один шаг» .

Вот уже чуть больше двух лет, я не испытываю к своему мужу ничего, первое время, его малейшее прикосновение вызывало боль во всем теле, меня начинало тошнить, трусить, мне казалось, что он вот- вот снова набросится на меня, очень тяготит его присутствие, особенно выходные дни, когда все дома.
Развестись не могу, он так любит дочь, да и причем она, невинный ребенок? Больше не могу скрывать своей неприязни к нему, прошу его  на выходные ездить к друзьям, аргументируя тем, что он много работает, пусть отдохнет от нас, развеется, выпьет. Но последнее время, он начал замечать, что со мной что- то не то, избегаю его, ночью не обнимаю, часто засыпаю в другой комнате, вместе не завтракаем и не ужинаем уже давно.  Пытался неоднократно понять, что происходит, но наш разговор заканчивался ничем.
Он считает, что быт «съел» наши отношения, хочет  второго ребенка, в надежде, что все изменится к лучшему. Я перестала спать, есть, сильно похудела, начала опять курить, даже могу изрядно выпить, чтоб заснуть.

Муж — мужик нормальный, вспыльчивый правда, но кто без тараканов в голове? Занимает хорошую должность, дочку обожает, ко мне относится хорошо, скандалов дома нет, но так жить не выносимо.

Я не знаю, что мне делать?




Комментарии:


Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять